Тема: Вайп 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 16:33   #5
Вьюгорн[МЗ]
Новичок

По умолчанию Re: Вайп 2

Против вайпа, т.к. многие мои друзья тогда уйдут (а некоторые уже ушли) из Былин, чего я, естественно, не хочу.
Против платного мада, т.к. уверен, что ничего в работе кодеров (коим на толику, да являюсь) и билдеров принципиально не изменится. В кодерстве и билдерстве все зависит от характера, качеств человека. Именно поэтому Аня в одном из тредов писала, что возьмите редактор, возьмите сорцы, и у многих на этом этапе потенциал иссякнет. Человеку должно нравиться кодить или билдить. Таким образом получаем, что сейчас кодингом и билдингом занимаются люди, которые получают от этого удовольствие, что вобщем-то и правильно, и это останется неизменным при платном маде, Пусть у нас 600 человек играют в Былины. Тогда если взять 10 баксов в месяц получится 6к баксов в месяц в сумме - очень хорошо, но теперь посмотрим на то, сколько у нас кодеров и билдеров будет, да еще вы наверное подразумеваете поддержку сервака... Получится ну где-нибудь по 200 баксов в месяц, мб даже меньше. Зачем это нужно, если лучше полноценно работать и, может быть, зарабатывать даже больше? Так что видите, финансового стимула тоже немного. Отсюда делаем вывод, что платными Былины делать не следует, - жизнь у вас от этого не улучшится.
Вьюгорн[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием