Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 10:55   #15
Лысый
Мадер

По умолчанию Re: Способности и прочее

Да, Тейко, да! эМэМдэмс 1 - 8 рулит.. Еси играл, то я пологаю сам знаешь что не модымая мастерство далеко не уйдешь, сложно очень (хотя я проходил всю игру (ММ7) гопай 7 лева с самыми необходимыми скилами на Эксперте.

Ну на счет того, что на 3-5% (или скока там) от скилла в оружии накидываюца дамы/хиты я в курсе - иначе б нафик оно нуно то было речь же идет о дополнительных феньках. Как на том же примере с клером/витьком.. А к оружейному мастерству мона было бы добавлять не просто там дам/хит а какую нить плюшку. Допустим татю на мастере Проников добавлять +1ловку. тоесть еси ты мастер (80%, квест на мастерство сделаг) в прониках, то +лофка будет, не мастер (ну хоть 120% скила, но квест не делал) - прироста лофки не будет.. в таком вот духе.. Для каждой профы можно придумать (и если кого заинтересует - придумаю ) фсе бонусы и плюшки за мастерство.

2Snury А в скором времени думаю появится специализация в оружии, по сравнению с чем мастерство отдыхает
это ты про че? я чет еще не слышал - расскажи ка еси наешь че нить про это, оч интересно.
Лысый вне форума   Ответить с цитированием