Цитата:
Сообщение от Deron
а при введении данных изминений, для ньюба/игрока среднего уровня, небудет практически шанцев вытащить из хайда чара.
|
для нубаи игроков среднего уровня это изменение повлияет крайне мало.
я слабо представляю что б нюб мог умудриться врыть какова нибуть прокачаного чара, с прокачаным хайдом.
Цитата:
Сообщение от Deron
Купи мозг.
Припентиш чара ? ну да, у ньюбов да и чуть продвинутых игроков пентеры прорсто на каждом шагу.
|
ты думай все таки головой а не чем обычно. нюбы тут ваще не в голову не в жо..у упомянуты. если нуба вроют ему уже нечем будет выводить из хайда того чара.
а вообще это мессага была о том, что счас чар 1 лева ничего не качая может легко сводить на нет скилл хайда любой прокачки.
з.ы. это ты мне свой мозх чтоли предлогаеш? спасибо не надо
Цитата:
Сообщение от Deron
Пентим татя 11-го левела, откуда ты будеш точно уверен где стоит в хайде чар ? ибо наследить можно по всему нк, и ходи ищи, и кто будет этим татем 11-го левела, если к примеру пк ньюбов(грубо говоря).
|
ну я вообще то думал что ответ очевиден... но раз для тебя это загадка я объясню: пентится тать/охот 11 лева(11 потому что раньше его не запентиш, монжо например 17, 25, 30 пентить. 11 это для примеру, типа раскачать такова трешика никакой проблемы нету). он следует за тем кто собрался выводить из хайда спрятовшегося. дружно бегаем по тому же нк, юзая найти/трек, и как трешик видит таргет, агрит.
сопсна так и ищется цель обычно, мб ты делаеш как нибуть по другому?
Цитата:
Сообщение от Deron
Мультинг в пк(тебе это о многои говорит?, если нет то пообщайся по этотй теме с Аней, она те много чего расскажет)
|
"мультинг" не знаю такова слова. ты наверное большой знаток? зачем иммов доставать, сам поделись опытом
Цитата:
Сообщение от Deron
Темболее чару 11-го левела пусть сроленного в инту и мудру(скок макс скил получим ?) максимум 40% и чо ты ими сделаеш против 70+%
|
ну скажем чар 11 лева был упомянут для примера. можно пентить, и качается быстро. более того, я его упомянул в свете существующего порядка. т.е. счас нету никакой зависимости от того сколько у тебя хайд. любой чар с сенсой тебя видит независимо от скила.
Цитата:
Сообщение от Deron
Ты несравнивай пк кланов с пк корсы/нк.
|
сопсна при участии в пк примерно одинаковых по раскачке чаров и скилы будут примерно одинаковы.
что тут сопсна тебе не понятно дерон?
чар лутше прокачан > большая вероятность спрятаться.
хуже прокачан > меньше вероятность спрятаться.
вроде бы так и должно быть?