Цитата:
Сообщение от Deron
Снова придеться тебя ткнуть лицом в то о чем идет речь.
К примеру у меня есть тать,тать 8 мортов, я сагрил на чела, он рекол(или убил) дальше надо сидеть ждать пока бд спадет, я встою в хайд, ты хоть 10 трешей выведи у тя макс скил 80% а у меня 120% итого разница 40% даст мне большой + на то что меня не увидят. татю дсу мелкое, дексы много, качаеться оно легче(кастеры экспы больше, в соло дохнут как мухи) Отсюда результат, прокаченый тать/наем в хайде будет почти неубиваем, ну или конечноо можеш сидеть начами качать себе треша 8+ мортов, потом раскачатьт некое умение детектхайда...
А мнногоморченый наем/татьь в твоем клане могет и небыть, отсюда получаем то что, агрдействие наемом будет еще эффективнее чем сейчас.
|
дерон мы видно не сможем понять друг друга. вот никак не пойму КАКОВА ХРЕНА ТРЕШ БЕЗ МОРТОВ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ШАНС СКИЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРОКАЧАНЫЙ ЧАР?
а что касается офигительной эффективности наемов в пк...
я понимаю что я вата и т.д. но так, скажу для статисты. последний 9 стабов по чарам были фейлами. я наю что 120%всех скилов это ацтой, и 40 дексы сча считай что нету... но вот почему я фейлю стаб по неморченому волшу(из шмота только сумка и шарик), и сразу же за этим 2 раза по кузнецу(морта 4, шмот клановский).
так что все относительно