Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 19:55   #28
Тешигнев
Отличник форума

По умолчанию Re: Опрос (по просьбе Свентовита)

Цитата:
Сообщение от Deron
Снова придеться тебя ткнуть лицом в то о чем идет речь.
К примеру у меня есть тать,тать 8 мортов, я сагрил на чела, он рекол(или убил) дальше надо сидеть ждать пока бд спадет, я встою в хайд, ты хоть 10 трешей выведи у тя макс скил 80% а у меня 120% итого разница 40% даст мне большой + на то что меня не увидят. татю дсу мелкое, дексы много, качаеться оно легче(кастеры экспы больше, в соло дохнут как мухи) Отсюда результат, прокаченый тать/наем в хайде будет почти неубиваем, ну или конечноо можеш сидеть начами качать себе треша 8+ мортов, потом раскачатьт некое умение детектхайда...
А мнногоморченый наем/татьь в твоем клане могет и небыть, отсюда получаем то что, агрдействие наемом будет еще эффективнее чем сейчас.
дерон мы видно не сможем понять друг друга. вот никак не пойму КАКОВА ХРЕНА ТРЕШ БЕЗ МОРТОВ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ШАНС СКИЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРОКАЧАНЫЙ ЧАР?

а что касается офигительной эффективности наемов в пк...
я понимаю что я вата и т.д. но так, скажу для статисты. последний 9 стабов по чарам были фейлами. я наю что 120%всех скилов это ацтой, и 40 дексы сча считай что нету... но вот почему я фейлю стаб по неморченому волшу(из шмота только сумка и шарик), и сразу же за этим 2 раза по кузнецу(морта 4, шмот клановский).

так что все относительно