Цитата:
Сообщение от Тешигнев
дерон мы видно не сможем понять друг друга. вот никак не пойму КАКОВА ХРЕНА ТРЕШ БЕЗ МОРТОВ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ШАНС СКИЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРОКАЧАНЫЙ ЧАР?
а что касается офигительной эффективности наемов в пк...
я понимаю что я вата и т.д. но так, скажу для статисты. последний 9 стабов по чарам были фейлами. я наю что 120%всех скилов это ацтой, и 40 дексы сча считай что нету... но вот почему я фейлю стаб по неморченому волшу(из шмота только сумка и шарик), и сразу же за этим 2 раза по кузнецу(морта 4, шмот клановский).
так что все относительно
|
Логичным образом что недолжно, но снова повторюсь, это поднимит много морченых чаров, к примеру ворирна 15 мортов, макс скил 145%
Тобиш чар 10 мортов уже его из хайда невытащит поидее, где тут логика ? у нас как никак "Былины" и профы у нас Охотники, наемы, тати.
И делать из них нинзей это бред. Надо стремиться балансить миир, а не на оборот, а данноое изминения сделает большую жирную черту между моорчеными чарами и нет, такого недолжно быть. Этот фактически чтот типа раз у меня макс лор 125% а у чара лор 80% начит я его лорить буду а он меня нет! так как он хуже лорит. Ты смотри от лица профы которая без хайда .... А так само с обой когда тебе хотят датьт плюшку ты буш оратьт всеми руками ЗА. На данный момент и так хайд очень хорошее умение(когда хорошо прокаченно так вообще овер) а если его еще и поднять .....