Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 15:09   #74
Эрфис
Отличник форума

По умолчанию Re: Комплекты вещей.

Какие-то бредовые идеи на мой взгляд. Полностью согласен с Шанычем.
Я вот к Ладону бы хотел обратиться с вопросом: Как ты представляешь себе 500к кун ренты каждый день на холдерах. Ты считаешь твоя дружина сможет набить столько денег каждый день? Всем переквалифицироваться в купцы и идти чистить 3д на куны)
Другое дело, что некоторым чарам в этом маде стафф как таковой не нужен - они и голыми много зон пройдут. Я был бы "за" эту идею если бы подняли кол-во денег с мобов в мире - а так ты зонишь весь день в хайзонах и по итогам у тебя 50к кун в руках. из которых 25к на ренту. Ну пусть 25к ты отдашь холдеру, даже если играешь каждый день.
Говоря экономическим языком: Предприятие не рентабельное или проще говоря убыточное. Душить таким образом сильные кланы глупо: они , конечно , помаяться , но найдут способ как избежать таких денежных потерь при массе стаффа.
Идея угловата и непродуманна на мой взгляд.
По итогам: Стоит группа в щи одетых чаров и думает: куда пойдем зонить? Один предлагает : пойдем рипеи?! - Нет, стафф в ренте слишком дорогой! - Ок, тогда давайте снимем его и спуржим! Экспу-то получим, или подарим Проне - у него же 10м кун!!!
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием