Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 15:28   #12
Эрфис
Отличник форума

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать.

Хотел бы согласиться с братьями по разуму - колдунами и высказать свою точку зрения: Не буду говорить хорошо это или плохо (изменение мема холда и основных лаг-спеллов колдуна) , но прошу заметить то, что уже говорили о волшах. Итак сравнение : Волшебник 8 мортов , 200 мема 33 инты - мем холда 4-5 сек(т.е. замем происходит в 2 боевых раунда) Колдун 11 мортов , 37 инты ,100 мема - мем холда 18 секунд (мем 12 оцеп и 5 штормов вчера был 5:30)
Колдун 13 ремортов , 38 инты, 225 мема - мем холда 15 секунд.
Колдун без мортов мем холда порядка 30 секунд при том что холд находится на 5 круге и у чара без мортов на 30 левеле их вроде как 6 или 7. У волшебников же круг на 3 круге и получается вроде 8 что ли холдов у чара без мортов 30 левела. Правда, качество лучше количества. Но я представляю колдуна без ремортов в группе из 3 человек в солове. Колдун кидает 3 оцепы и мемится полторы минуты - сори парни - я колдун с 100 мема врожденным и мемлю дольше волша намного))). Изменение непродуманное так как затруднит выход из ремортов колдунам намного плюс затруднит неморченным или маломорченным персонажам прокачку до того же реморта. А оверкам по 9 плюс ремортов, конечно, пофиг так как у них есть такая опора как клан.
Я ,конечно, понимаю , что больно овер иметь сразу холд, клонов, суд, гнев, молчу и блик ,который слепит вкупе - делай с врагами что хочешь, если успеешь первым. Но все же считаю, что что-либо урезая, нужно давать взамен и нечто хорошее - например предлагаю сильный фраг в 1 цель на 9 круг сильнее гнева, чтобы бука снималась в зоне не сложнее р2(ибо выбор фрагов никакой вообще)
А так в принципе понимаю из-за чего могли поменять - может поглядели на Урика, который кругает, гневит, штормит, да еще и успевает холдить! Не порядок!) Также соглашусь с Мичурой - волши как и не были нужны в зонинге, так и не нужны особо, даже если убрать холд у колдунов. Т.е. волши ничего кроме холда не умеют , зато мемят быстро!! А колдуны могут многое, зато мемить будете минуту - получите!!!)))
Ничего в корне же не изменится - зоны, которые проходились 15 минут , станут проходиться за 20, те, что 40 минут , за час и так далее.
Насчет р2 можно высказаться кратко: Пока они будут проходиться - они видимо будут изменяться. И не в лучшую сторону))
Давно бы уже хотелось увидеть альтернативу рипеям в плане получения опыта с мобов хотя бы, альтернативы в плане стаффа хватает. Жаль, что билдеров хороших меньше, чем кодеров

Последний раз редактировалось Эрфис; 22.11.2005 в 15:34.
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием