Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2005, 14:59   #102
Улук
Бек

По умолчанию Re: Комплекты вещей.

Цитата:
Сообщение от Ележор
И всем сразу. С тем, что как-то убирать лямы со счетов надо, я так понимаю, согласны все. Ура, убедил хоть в этом . Но дальше... В основном предлагаются методы, которые отнимут эти лямы постепенно, я же предлагаю сделать это за один раз. Ну станет у вас завтра рента 100к в день и запрет на стаферов, вам легче станет? Через пару недель -- месяц результат будет тем же, но... Напоминает, повторяю, рубку хвоста по кусочкам. Не лучше ли -- сразу?
Ележор, не лучше. Лучше сначала по максимуму применить добровольно-принудительный способ.
Продай за куны стафф, который делается за славу. Начиная от именных шмоток (с бесконечным репопом), заканчивая неименным шмотом +статс, с очень длинным таймером, но одноразовых. Желающим - поставь памятники. Мб и Проня заплатит пару миллионов за памятник себе в родовой, особенно, если там будет хвалебная надпись
А на куны на счетах можно сделать отъем по 5% в день, при превышении порога.
Конечно, куны растекутся на трешей, куда уж тут денешься. Но и изымется со счетов немало.
Да, Иммам придется напрячься в изготовлении шмота и памятников. Да, такие действия приведут к валу заявок на стафф за короткое время. Но это неизбежная плата за былые ошибки На уникальную именную шмотку всегда найдется больше желающих, чем на оверную, но "серийную".

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума   Ответить с цитированием