Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 16:10   #2
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: Комплекты вещей.

Цитата:
Сообщение от kilnik
Ележор. Прочитай. Это написал ты, и именно на это я ответил. Поразмыслив. Не нормально отнимать у меня что либо, просто потому что так захотелось. Надо предложить что-то взамен. (тем более что все ценности все равно виртуальны)

И если ты прочитал всю ветку, может быть видел, что одно (как кажется мне нормальное) предложение для устранения инфляции я сделал. (и оно вовсе не в духе "обнулим", как твое). Хотя конечно, что спорить с великими. Им виднее,кто дурак.

И вообще что это я тут на форуме то а... деградирую
Угу. То, что "обнулять" относилось к сумме на руках, ты не увидел? Я же предложил ограничить суммы выше определенного значения, 100к были взяты просто для примера.

"Отнимать", если будут, то будут не потому, что "так захотелось", а потому что так надо для мира.

А если и ты прочитал всю ветку, то ты мог заметить, что предложение о выставлении на продажу дорогих и полезных артефактов мне как раз понравилось, и я об этом писал. Но еще я писал о том, что отдельно увеличение расходов и обрезка счетов ничего не дадут, это надо делать одновременно. И даже объяснял, почему. Внятных аргументов против я до сих пор не услышал. "Неправильно отбирать, ничего не давая взамен" -- аргументом не считается, во-первых, потому что можно, по предложению Улука, не отбирать, а дать конвертировать во что-то, а во-вторых -- при правке баланса регулярно возникают ситуации, когда как раз приходится отнимать, не давая.

Сарказм в конце оставляю на твоей совести. Иди, действительно, чего ты тут будешь с нами деградировать. Возвращайся, когда научишься ставить пользу для всей игры выше пользы для своего чара.