Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 12:42   #78
Deron
Старший Мадер

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:
Сообщение от Kalika
=), если вы так считаете - то можете и дальше жаловаться, объяснять как проходить я не буду - сами придумали проблему где ее нету, сами и решайте.... или умирайте после фейлов камней - воля ваша.

У данного змея на сколько мне известно стоит триг в бою, если моб не в лаге(причем вроде как даже лаг от баша ему пофигу) он хиляеться и кидает на ся зб(именно тригом а не каст) отсюда следует, его башут раз из 25-до не башут, башеры с 125+ баша, он брыззит, как бить моба которого нада прохардить башем 30+ раундов ? ну конечно можно сделать гденить 10 гоп, в каждй гопе по 2 гх и 10 башеров, и надеиться что всетаки проканает гденить чонить . Святогора как бить я вообще хз(ну тут конечно можно молоко сдать ему(но сначало его надо достать, а оно падает с квеста фулл р2 и не всегда), но тогда отсюда следует, как снять пдащ велик война если не бить моба ?).
Я нираз говорил, что билдеры/кодеры виноваты в том что сделали такое понятие как каст(каста нету вроде не в 1 РПГ вообще, из-за оверности) как правило каст зависит от инты мудры и т.п. ваты, либо дает 100% прохождение некторых заклов. А в этом маде основная маза сделать зону где больше касту(чтоб туда ходили) чтоб потом сделать сильнее мобов(чтоб больше касту требовалось) и понеслась, в одно время остановились(порезали весь каст в 2 раза примерно) еслиб не порезали чтоб было сейчас ........ .
Как уже кто-то говорил, товарищи иммы из РСП НЕ НАДО сравнить Урика и колдов, Урик это новая профа Если к примеру Урик снес моба с гнева( это значит что обычный колд 8 мортов, дай бох до ранен его довел) а Вы уже бежите править эту халяву. На протяжение трех лет что я тут играю, я вижу изминения которые только "уничтожают не морченых чаров, ньюбов" Многоморченым чарам изминения не приятны, но можно жить. К примеру помню была батлэкспа в (10?) раз больше чем щас ? Нород мирно промортался(халяву закрыли с криками кто не успел тот опоздал). Потом неожиданно убрали лаг от точки витязям, маломорченые витизи откачались, промортались, халяву прикрыли. Потом с небес упал дар хранам точить(причем в тихаря так, чтоб никто незаметил) все узнали, начали качаться(сразу прикрыли). Но этого показалось мало, дали точку новг.витязям после оживления, когда опять же об этом узнало много нороду(халяву прикрыли). Клан замки(у кланзамков была прадажа стафа за 100% от стоимости вещи, автофлаи(кланы заработали не 1 лям на продаже вата стафа+экономя на флаях) когда не кланвским приходилось спать на улицах, чтоб добежать до зоны(так как 300 кун, особенно для ньюба большие деньги, а на конях почти никуда нельзя было попасть. Я не удевлюсь если, через пару деньков клоны сделанные при 20(к примеру хари) будут бить как святогор, и гденить через месяц прикроют как багу(и неожиданно появиться парочку многоморченых колдов).

Что касаеться прохождения рипеев без колда, да, р1 с дорогой без колда на дамаге легко можно пройти(ОДЕТЫМИ чарами) в клан стафе в 1 же руме слетят. р2 до великов можно пройти(но это будет долго, и неисключены рипы тощих дамеров). Дальше куда ? Великов конечно можно убить(там вроде стоят триги что во время боя великам можно языки, головы отрезать) но пока ты без колда это буш делать, я думаю голову те отрежут так как показывает практика, если горын не в лаге(ну упали башеры) то идет гнев и сразу суд, пол гопы кричит пока(тут можно сказать идите без санки(сходи сами, без -20- ас, а как оыбчный кастер +2 0 -2 АС, после суда те удара хватит . Все это далекии теории которые никто нерискует воплащать в реальность. Изминения крит точек и критстабов по мобом одетых в сависы, это вообще брет, ну вот объясните мне, как к примеру тать попал в сердце, но приэтом промахнулся ? соседу чтоль воткнул, или комару который кружит гдет рядом ?. Больше всего нравиться витязи, особено когда размажил голову, или снес крышу мобу и промахнулся(тут у меня даже воображения нехватит, это как он так сделал и кому). Особенно нравится точки когда точное попадание (к примеру) Кинона ранело Василиска в живот, после чего Василиск который был в оч.тяж ранен становиться невредим к окромя этого ему еще +10-15к хитей сверхку прибавляют, на данный баг иммы реагируют как-то странно, чот типа ну раз так вышло так и должно быть... .
Сажают в темницу на -1 за пк в родовых, при том что сами делают изминения такими чтоб ньюбы тут невыжили, смысл защищать тех с кем вы так усердно боритесь ?)
Все изминения как мне кажиться делаються из-за определенных чаров, Вон Урик как фрагает, не надо фиксить! Вон Ладон прославленный, а холд мемит как колд, не порядок, надо фиксить, вон Софи(окромя него конечно много еще подобных витязей, но всетаки) как точит, все зоны на нем, надо фиксить! Почему у всех проф морт дает +статы и +5 умения, зато к примеру у наемов морт дает +теже статы и 5% умения, но еще и +дамы за наличе скрытого ? Почему к примеру тотже Витязь не получает +% на прохождения точки ? или Танк к примеру по 2-3 сависа от морта ?
Вообщем данный мад медленно но верно плывет к своей гибили, да кодеры сделали(за что им большой респект) несколько новвоведений типа новых заклов лекарям и способности(слитые из НВН). Но на мой взгляд на данный момент надо заниматься балансом проф а не дисболансом. Зачем к примеру делать ТАКОЙ фрагов(холдов) колдам ? Причем раз убрали, привыкли, второй(эх живые казлы еще) давай третий чтоб наверника(мля снова живут!) ну вот щас чот типа контрольного в голову . Вы задумайтесь меня к примеру профу колдун(чуть опуская) вы автоматически поднимаете другие, повышая сависы мобам вы не делаете зонинг интереснее, вы делаете его более нудным(причем опять же баланся зону под "РСП" Вы учтите что в чарах РСП слава(не всех но в ключевых чарах) и к примеру Урик одетый в 100 касту это не фига не обычный колд 100 касту. Или к примеру пройдя в соло зону(к примеру Эвальд, где много экспы(надо ее уменьшить) а ты подумай что окромя тго что ты ее проходиш в соло, тут ньюбы лазиют по 3-5 рыл и рипаються, а убрав экспу чтоб в соло не левелялись(сололевеляторы найдут еще зоны) а вот этим мини гопам прокачка тормозиться.

Почему к примеру кузями никто не играют(восновном качают чтоб ювелирить и закалачивать куны) Потому что это бесполезная профа, Осин 12(вроде) мортов, одетый в стаф р2-ад, сетины, так он ловит любой холд(причем холд летит именно в него, хотя в бою к примеру лекарь (вспомним AI мобов(но речь немного не об этом) ), в кузь летят все фраги, они почти стабильно холдяться голыми холдерами(поэтому прокачка кузей при нынишнем уровне пк очень сложна).
Вообщем лутше возьмитесь за профы, пробалансите, взвести все 10 раз, проведите на движке так сказать тестин, думаю людей найти которые согласяться потестить, найти не так сложно. Уберите понятие +каст из мада, сделайте зависемость от (к примеру инты =каст(сависы от холда и т.п.), мудра =фраги(сависы от фрагов) и т.п., для мема можно сделать стаф +мем причем +мем это никак щас, стаф по 50+ мем найти можно, а чтоб 10 мему на палец овером было который попиться в хайлеве. Сделать слотовоманную систему как к примеру сделанно в херварде. Идей можно предлогать много, тут уже можно много что спорить(у каждого своя волна). Только не надо мне говорить, ты придумал ты и кодь, проходили это уже, год назад грю, нада сделать клансклад+кланбанк+вира клановская+захват замков(причем можно покупать охрану для замка, из кланбанка) на что получил нафик это надо ? через 2 месяца поднялся данный вопрос, решили что надо, сказал ну так что, у меня уже довно все есть примерно сбалансированное, получил ответ уже кодят, через пол года все затихло, грю ну так что там ? получаю ответ а нафик это надо ?
Лан писать можно много, но надо и работать афк потом м.б. еще какой бред напишу.
Понедельник день тяжелый
Deron вне форума   Ответить с цитированием