Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 21:41   #92
Свентовит
Древность

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:
Сообщение от Deron
Я нираз говорил, что билдеры/кодеры виноваты в том что сделали такое понятие как каст(каста нету вроде не в 1 РПГ вообще, из-за оверности)
как правило каст зависит от инты мудры и т.п. ваты, либо дает 100% прохождение некторых заклов.
Это сделали кодеры/билдеры не текущего, и даже не предыдущего поколения иммов. Каст можно убрать хоть завтра. Напишем "по просьбе Дерона". Ты завещание составил?

Цитата:
Сообщение от Deron
Если к примеру Урик снес моба с гнева( это значит что обычный колд 8 мортов, дай бох до ранен его довел) а Вы уже бежите править эту халяву.
Поверь мне, иммы самым лучшим обраом осведомлены о различии между Уриками и рядовыми чарами. Никто зоны под "уриков" не затачивает. )А затачивали бы - р2 сейчас без Урика были бы непроходимы. )
Чушь по поводу "делаете ъаляву джля своих и быстро убираете" я комментировать не буду. Надоело.
Только насчет точки: у чармисов ее убрали, потому что любой купец с новгородским витязем точил лучше Некраса.
Про оверных мобов: Триглав уже писал, но видать не обратили внимание; зоны после подключения затачивались под гопы с колдунами в 100+ каста. Вынужденно есно, а не потому что Триглаву так понравилось. Кстати, насчет логов, насколько помню, РСП (обычными чарами, если не считать Литима) проходило до змеевичей начало р2 без колдуна. Причем Литим обещался и на тот берег переплавиться через Харона.

Цитата:
Сообщение от Deron
Изминения крит точек и критстабов по мобом одетых в сависы, это вообще брет, ну вот объясните мне, как к примеру тать попал в сердце, но приэтом промахнулся ? соседу чтоль воткнул, или комару который кружит гдет рядом ?. Больше всего нравиться витязи, особено когда размажил голову, или снес крышу мобу и промахнулся(тут у меня даже воображения нехватит, это как он так сделал и кому). Особенно нравится точки когда точное попадание (к примеру) Кинона ранело Василиска в живот, после чего Василиск который был в оч.тяж ранен становиться невредим к окромя этого ему еще +10-15к хитей сверхку прибавляют, на данный баг иммы реагируют как-то странно, чот типа ну раз так вышло так и должно быть...
Мессаги да, надо поправить, если дамаг полностью поглощен.
"Хиляние" точкой пофиксили еще больше месяца назад. Не надо ля-ля.

Цитата:
Сообщение от Deron
Сажают в темницу на -1 за пк в родовых, при том что сами делают изминения такими чтоб ньюбы тут невыжили, смысл защищать тех с кем вы так усердно боритесь ?)
Угу, нубы только и делают, что зонят р2...

Цитата:
Сообщение от Deron
Все изминения как мне кажиться делаються из-за определенных чаров,
Болезненный бред.

Цитата:
Сообщение от Deron
Почему у всех проф морт дает +статы и +5 умения, зато к примеру у наемов морт дает +теже статы и 5% умения, но еще и +дамы за наличе скрытого ?
Давно уже дамаг скрытого зависит исключительно от прокачки...
От прокачки оружейного скилла, кстати, тоже весьма неслабые бонусы к дамагу идут.

Цитата:
Сообщение от Deron
Почему к примеру тотже Витязь не получает +% на прохождения точки ? или Танк к примеру по 2-3 сависа от морта ?
Получают. За счет +скиллов и +статсов.

Цитата:
Сообщение от Deron
Вообщем данный мад медленно но верно плывет к своей гибили, да кодеры сделали(за что им большой респект) несколько новвоведений типа новых заклов лекарям и способности(слитые из НВН).
Способности были частью взяты из разных игровых систем (в том числе ADnD 3 и 3.5 редакции, по которой сделан и NWN), и адаптированы под "былины", частью придуманы. у тебя есть идея оригинальных способностей? Пиши - подумаем.

Цитата:
Сообщение от Deron
Но на мой взгляд на данный момент надо заниматься балансом проф а не дисболансом. Зачем к примеру делать ТАКОЙ фрагов(холдов) колдам ?
ТАКОЙ - мем, очевидно?
Мем фрагов скорили, пытаясь сделать из колдунов фрагеров.
Просто +100 мема для этого было явно мало.

Цитата:
Сообщение от Deron
Почему к примеру кузями никто не играют(восновном качают чтоб ювелирить и закалачивать куны) Потому что это бесполезная профа,
То, что мобы так "любят" кузнецов - это надо AI смотреть опять же.
Но главное... нафига брать в группу 2-3 батыров и кузнецов, если можно взять пару охотов или 1 кудеса с воилкой? Или чернока с учителем единоборств.
(Подсказка: дамаг охотов специально подгонялся доп. выстрелом и офигенным средним крафтовых луков к дамагу чармеров.)

Цитата:
Сообщение от Deron
год назад грю, нада сделать клансклад+кланбанк+вира клановская+захват замков(причем можно покупать охрану для замка, из кланбанка) на что получил нафик это надо ? через 2 месяца поднялся данный вопрос, решили что надо, сказал ну так что, у меня уже довно все есть примерно сбалансированное, получил ответ уже кодят, через пол года все затихло, грю ну так что там ? получаю ответ а нафик это надо ?
Банк, склад и т.п. фишки уже сделаны Кродо
Просто при попытках поставить патч на код крешилось все нафик.
А Кродо в очередной раз забил и патч так и лежит у него без дела.
Кодить же все заново с нуля пока ни у кого желания нет. (см. сноску в конце поста)
Что же до захвата замков... Оч. сомневаюсь, что у нас этом можно сделать без риска получить через полгода дружину-монополиста.

Кстати, маленький коммент к написанию новых зон и прочему "иммы, сделайте".
Более-менеее активно работающих иммов сейчас: Триглав, Пандора, Переплут и ваш покорный слуга.
Остальные или заняты в РЛ, или забили на мад, или младшие иммы, занятые одобрением имен и иже с ним.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием