Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 09:39   #98
Deron
Старший Мадер

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:
Сообщение от Полосний[МЗ]
Свентовит, хорошо, дамаг охотов подогнали к дамагу чармисов, а что с дамагом у кузнецов например?
Во всем есть как положительные так и отрицательные стороны.

Даеш кузям допу, веть они у нас как берсы поидее

Зы Свент, да с мортами +умение +статы дают(это +сависы) но сноваже наемом то тоже дают и умения и статы, но сверху и еще плюшка

И вообще разделили бы все профы на 2 класса.
К примеру, Маг либо холдер/лагер(ну фраги пусть будут но оч ватные) Либо к примеру фрагер(ну дать можно холд, но на 8-ой круг к примеру) добавить фрагов ...
Сделать к примеру боевой кузя(берс) или кузя крафтер, кует доспы, вставляет камни(причем его перековку могут одевать все(ну если всетаки ужесточить одевание метала на татей магов) прием осовные плюшки на крафт давать с мортами(к примеру есть 3 морта сможеш выучить данный вид ковки доспа(причем нужен определенный метал, который водить в определенных местах(ты вроде грил будет чот типа найти рудник) будут копать ковать

Клеры, ну тут проще, либо ты обычный клер, диспелы гх, либо боевой клер, из видов хила е тока крит и хил, зато есть диспелы и фраги какиенить, причем смогли бы глушить и т.п.
Витязи, ну витязи это типа паладины, ну разделить их на обычных паладов и рыцарей смерти, ну и дать разных родов плюшки умения/заклинания.
ну и т.д.

Что касаеться убрать каст хоть сейчас, я уже говорил в том посте, что куда торопиться ? вот из-за этих да прям щас постоянно мад и крешит
Вот взять убрать каст из миру, сделать зависемость от статов, поменять мобов/стаф, проверить как все гнило на движке, добалансить, проверить, добалансить,проверить и только тогда подключать

Я не говорил что РСП делает изминения под себя(я только намекал :Р) я говорил сущность, или я сказал того что небыло ?
Чо все к Урику пристали он такойже смертный как и все, хоть и сложнее убиваеться, но вот то что 1 колд заменяет в себе и фрагера и лагера это слишком
Deron вне форума   Ответить с цитированием