Re: Хотелось бы узнать.
На мой взгляд изменение р2 не зависило от каста и колдунов. Я думаю здесь причина другая - то, что, изучив зону, начали туда ходить маленькими группами 5-8 человек и проходить вроде бы самую сложную зону мада, попутно схавывая кучу опыта и попя отличные стаффинки. Естественно, халяву надо отменить!!)
Зачем только каст сюда приплели я понять не могу: наверное, год если не больше туда ходили разные дружины: ЗАО, НД - еще в те времена Лешко, Баюр, Шателье, Вожко и другие водили группы туда. Естественно, что они просекли фишку со штормом , камнепадом, мх и другими вещами которые могли обезопасить группу от потерь , лагая тем самым мобов. Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Другое дело, что не должно быть так, что колдун сказал камни или шторм или волш сказал мх и все - мобов не стало, тыркаем!
Насчет р2: изменения интересны,но я считаю, что Триглав мальца переборщил - с !оглуш мобами-то фиг с ними, а вот сэйвы и 200-250 каста и мема у мобов это как-то слишком. Я считаю, ролябельность каста должна снизиться намного в этом маде и должны уже начать рулить башеры. К примеру почему 3-4 башера с 140-150 башем не могут захардить моба ? Это же абсурд - зона делалась для гопы с колдуном в 100 плюс каста - чушь. Если сделали колдунов ненужными в какой-либо части зоны,то пусть хоть башерам будет что сделать. Тут говорили что 12 батыров с молотом 150 и статами как у Клингга прошли скипера без клера, танка и колдунов всяких. Это, конечно, хорошо - многие знают что богатыри рулят в скипере, только вот где ж их взять-то столько, чтобы пройти зону, учитывая то, что профа, наверное, самая слабая во всем маде сейчас. Из изменений понравился лишь один четко проработанный момент - группа Амала.
И хотел бы уже спросить у иммов: таки сделают строку "Оглушен" наряду с "Парализован" , "Слеп" , "Нем" и так далее? Или колдуны будут гадать в лаге ли моб и кидать штормы с камнями на глазок?
|