Тема: А вот...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 12:12   #10
rain
Отличник форума

По умолчанию Re: А вот...

Цитата:
Сообщение от Команданте
Собственно, здесь где-то уже были на форуме идеи с новыми профами,
вот здесь: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=903
Цитата:
Сообщение от Команданте
... Возникла сия идея во-первых из спонтанных измышлений,...
вот это хуже всего. тебя никто не будет слушать пока идея не будет разложена по полочкам от начала до конца.

Цитата:
Сообщение от Команданте
... во-вторых из желания куда-нибудь кроме чармисов пристроить несчастные двуручи (опционально), а в третьих сделать юзабельными фраги, которые сейчас используются в основном на пк.
я уже давно не гамаю толком, так что ручаться не буду, но точка двуручной ковырялкой из красного золота выглядит впечатляюще...

Цитата:
Сообщение от Команданте
...
Итак:

Название - Ведун/Чародей/Ведьмак/что-нить еще в этом духе (не в названии дело)

Общий смысл - фрагающий файтер с некоторыми добавлениями .

АС, статсы, сейвы и прочее - примерно как у витязя. Добавить плюшек на двуручи.

Скиллы - стандартные файтерские + что-нибудь типа !стальной вихрь!.

Смысл скилла !стальной вихрь! - включаемый стиль (а ля осторожка и точка), работает только с двуручом. Ведун сражается двуручом с такой скоростью и точностью, что противники находяца в глубоком ахуе от таких пальцовок и получают -ас(т.е. на самом деле +ас, ухудшение защиты ), - хитроллы и (возможно) -мораль, в размере зависящем от прокачки скилла.

Заклинания - в основном аналоги колдуновских одноцелевых фрагов (шаровуха, фаер, гнев и т.п.) + обкаст (сила, защита, камнерожа и т.п. Возможно, огнещит). Припальцованные касты (гнев, огнещит) - после мортов.
сядь за письменный стол, оглядись... где-то неподалеку должен быть граненый карандаш
я уже писал по этому поводу все в том же топике. твою профу там называли ратоборцем, но почему то делали ярого христианского фанатика http://www.mud.ru/vbb/showthread.php...age=4#post7107
Цитата:
Сообщение от Команданте
...
Можно надавать ему еще каких-нибудь плюшек или чего-нибудь убрать, я, ес-сно, только в общем обрисовал мысль. Если идея понравица, то можно будет довести до ума.

З.Ы. Было бы интересно, если бы высказался кто-нибудь из командного состава.
повторюсь: доделай. в смысле - додумай.
rain вне форума   Ответить с цитированием