Тема: Боги мада.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 21:29   #17
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: Боги мада.

Цитата:
Сообщение от beale84
файл ошибок уже видать пару лет не смотрелся...
Это да, запустили... Сейчас обрабатывается.

Цитата:
Сообщение от beale84
а вот у билдеров на мылах дохера зон присланые игроками.. но чета обычно подрубаюца зоны знакомых билдеров..
А знаешь, почему? Потому что большинство присылаемых зон
примерно вот такие. Ну ладно, тут я преувеличил, "тектонические плиты в магме" -- это все-таки редкая экзотика, но тем не менее. Можно по пальцам пересчитать билдеров, в чьих зонах не надо править тексты перед заливкой. Баланс, кстати, регулировать нужно во всех зонах.

Кстати, "знакомые билдеры" -- это какие? Уж не те ли, которые пишут далеко не первую зону, имеют богатый опыт и способны связно выражать словами свои мысли? Если так, то, наверное, нет ничего удивительного в том, что именно их зоны подключают быстрее?

Про Пандору и Свентовита -- вот уж кого в пристрастности к своим не обвинишь. Спросите Урика, или там Войдана, они вам расскажут, как их выдергивали прямо из зонинга в стафе и сажали на всю катушку.

Цитата:
Сообщение от Pronya
Мне, за любой выкрик в сторону ДСС, вешаются дамбы по 1к часов.
ДСС, за точно такие же выкрики, вообще не получает муты.
Получают, не волнуйся. По крайней мере, у меня точно получают. Другое дело, что иногда боги успевают помутить первого крикнувшего, и если второй не поведется на провокацию, то инцидент исчерпывается. Ну а если крикнет подобное в ответ -- тоже замолчит, разумеется.