Цитата:
Сообщение от Snury
Да волшу по большому счету вообще пофиг кто с ним в паре 
Я за полтора месяца волшу набил 6 мортов, в основном бегая именно в двоем. (Только иногда с всадником или умертвием всадника).
|
Ты молодец.
Цитата:
Сообщение от Snury
Проще всего с витязем, потом батыр (баша нет), потом наем, друж, охот, кузнец.
С татями бегал пару раз - они постоянно норовят фликнуть на перехолде, умер пару раз, не понравилось  .
|
Ты бегал с тупым татем значит ). Если тать не умеет считать раунды, то он тупой ). А вообще когда он фликает, у моба лаг от флика, можно его спокойно захолдить.
А вообще ни татю ни наему группа не нужна. Они итак жгут. Если мозг есть. Есть у меня знакомый 14 мортовый тать, так он не то что не жжот, он просто тупой (.
Цитата:
Сообщение от Snury
С колдуном тоже бегал на двоих. Оч специфический зонинг - сильно напрягает лидить, как только отвлечешься - кто-то умирает.
|
Спецефический зонинг -- это лидинг 11 тупых рыл. танкбот, клербот на гг гх, 3 чармдамагера на автопоме, один автоагрящий тать, который ложит всю группу тупыми автоаграми на всяких мобов, автопечать, 2 автопомера дамагера и один чатящийся никомуненужный прицеп, зато не бот.
Так и зоним.
Бывает еще колдун на автохолде. Это если крутые триги написал. Еще бывают башеры на автобаше. Тада ваще круто, ибо спокойно. Ну таким вот ботсоставом лидер проходит все зоны до змеюк.
Грустно.
Надо попросить килнкика написать конфиг на автолидинг ватозон. В принципе можно, думаю.
Идеи есть.
Правда представляю что тогда сделает триглав.
У нас же один метод бороться с манчкинами. Уделывать мобоф так, чтобы их вообще нельзя было убить.
Вперед.
Правда если зонить на боте принца, то вполне можно за неделю набрать 1.5млрд икспы.
болт Ближайшую неделю принц занят!