мне дали ссылки на эту тему, сравнивая меня с этими двумя... т.к. тема не закрыта, то отвечу на нее....
не вижу общего со мной... ну, почти ничего... я же не развел флуд когда меня 5 раз подряд безосновательно рипнули... ну, первый раз рипнул, я ему в личку "делать нефиг?" в ответ тишина... прихожу снова на это болото в первой родовой, снова рип, на этот раз вопрос в личку был "делать нех?"... ну, а после 5ого рипа я конечно матерился по полной... а кто бы этого не стал делать, если тебя убивают и даже не поясняют за что??? тем более я тогда играл всего пару дней и для меня 5ый лвл - это было огромное достижение...
ну, в общем, я разводил флуд не по этой теме, так что зря вы эту ссылку дали... хотя может и не зря... с одним человеком у меня конфликт по этой теме, возможно мы найдем общий язык теперь...
я НЕ собираюсь уходить из мада, более того, я собираюсь отомстить обидчикам, а не ждать чьего-то суда над ними... у меня есть месть на них и со временем я ее реализую.
а вообще, попытайтесь представить себя на месте вимора, который привел друга, хотел играть с ним, но не объяснил правил на сервере, тот быстренько что-то нарушил и попал в пкл... вимор ессно хотел исправить СВОЮ ошибку и отмазать друга... вот у меня похуже... меня в мад привели, толком почти ничего не пояснили и забили на меня... ну, разве что помогли с оцепой колдуну, а всё остальное пришлось самому... аа, чуть не забыл... 25к выдали для старта

ну, еще часто поздравляли когда я говорил, к кому и за что попал в ПКЛ...
в общем, нелегко ньюбам в маде... а т.к.
Цитата:
Ньюбом быть не зазорно, ибо в Былинах 90% ньюбов, а остальные либо читеры, либо одно из двух....
Гилен, первый из ньюбов
|
то всем нелегко в маде.
З.Ы. колдун 24 позонит!