| Отличник форума 
				 
				Регистрация: 26.02.2005 
					Сообщений: 303
				      | 
				 О плове Ж) 
 
			
			Очень часто вместо пловав нашей северной стране блядь
 люди делают такое,
 что цензурного названья
 нихуя блядь не имеет,
 без зиры блядь и шафрана,
 не слыхав о барбарисе,
 думая, что можжевельник
 это что-то типа ёлки,
 только на*** по-ирландски,
 из хуёвейшего риса,
 с кубиками блядь бульона,
 варят месиво в кастрюлях,
 заливают туда кетчуп,
 и потом сидят, гордятся
 и знакомых угощают
 этим ёбаным говном блядь,
 ****вшие придурки.
 Кстати, также с шашлыками,
 когда мелкие кусочки,
 с помидорами и луком
 нихуя не замочивши,
 долго держат над кострами
 и потом всю эту гадость,
 пересушенную так блядь,
 что сломаешь на*** зубы,
 и похожую скорее
 не на мясо вовсе даже,
 а на кал окаменевший
 ископаемых овечек,
 жрут, счастливые как дети
 (лучше б стряпали из грязи
 пирожки и блядь котлеты,
 в плане жрачки те же яйца,
 только в профиль, а по сути
 всё на много гармоничней
 и разумнее б смотрелось,
 типа дауны решили
 поиграть друг с другом в "кухню",
 все довольны, все смеются,
 все сидят в соплях от счастья,
 а потом пойдут играться
 в" маму-папу" или даже
 в "подчинённых и начальство" -
 всем нормальным людям ясно,
 что смеяться над больными
 очень плохо, пусть играют,
 из говна сосиски лепят,
 только лучше их держать блядь
 за каким-нибудь забором,
 чтоб детишек не пугали,
 и ваще на всякий случай
 не пускать на производство,
 в крайнем случае в парламент,
 и пускай себе решают
 ****нные вопросы,
 типа кто за кем сначала
 выступать сегодня будет,
 выбирать кандидатуры,
 долго спорить за регламент,
 так, глядишь, пройдёт неделя,
 а за ней и месяц следом,
 тут и время для каникул
 подоспеет незаметно,
 я бы даже по червонцу
 отправлял им каждый месяц,
 чтоб они там заседали,
 жрали бы в своей столовой,
 только б в люди не совались,
 без того порою страшно,
 особливо если пьяный
 ночью шарится в потёмках,
 что в Мадриде, что в Стамбуле,
 что в Берлине с Ливерпулем,
 про Москву и Магаданы
 я ваще молчу тихонько).
 
 
 Значит, плов. Ваще-то пловов
 туча хуева рецептов,
 всех их даже *** запомнишь
 и готовить заебёшься,
 лучше блядь запомнить принцип
 одного из направлений
 пловотворчества узбеков
 (настоящий плов *****то
 всё равно тебе не сделать,
 это надо брать барашка,
 сразу резать и готовить
 в казане, с *****тым рисом,
 сыпать грамотно приправы,
 в общем, проще блядь поехать
 и пожрать его на месте,
 где умелые узбеки
 дорогому на*** гостю
 сами всё сварганят ловко,
 только кушай и не пукай),
 у тебя ж казана нету,
 и барашка *** достанешь,
 разве только у юннатов
 при какой-нибудь блядь школе
 поменять его на водку,
 в общем, не*** напрягаться,
 просто блядь сходи на рынок
 и баранины купи там,
 чтоб кусочки пожирнее
 (если будет жир курдючный,
 то купи его немного),
 а потом ищи приправы.
 Для тебя простейший способ,
 если ты найдёшь торговца
 явно не из Подмосковья,
 попросить нижайше: - "дядя
 (или тётя, кто уж будет),
 я студент, тупой, как пробка,
 окажите мне любезность,
 подберите мне, придурку,
 всё, что блядь для плова надо."
 И любой нормальный дядя
 скажет: - "Вах! Hэ бэспакойся", -
 и начнёт в пакет хуячить
 всяких разных прибамбасов
 (если дядя будет добрый,
 то легко тебе расскажет
 что он складывает бойко,
 и, запомнив это на***,
 ты потом легко сумеешь
 сам собрать такое дело).
 Если дядь и тёть с усами
 не увидишь за прилавком,
 а увидишь толсту бабу
 из Перми или Бобруйска,
 не проси её, не надо,
 не испытывай судьбу блядь,
 ведь она всего скорее
 в этих ёбаных приправах
 разбирается не больше,
 чем свинья в комплексных числах,
 или блядь в кватернионах,
 и всерьёз считает пловом
 дробь с говяжею тушёнкой.
 
 
 Значит так, возьми шафрана
 (он обычно сука дорог,
 если денег очень мало -
 куркумы по крайней мере),
 так же ягод барбариса,
 есть ещё ***ня такая,
 типа семечек укропа,
 называется зира блядь,
 розмарин, конечно, в тему,
 с красным перцем осторожней,
 если дохуя насыпешь,
 жрать всё это можно будет
 только если всё ебало
 вплоть до самого желудка
 обернуть презервативом,
 но таких, пардон, изделий
 мне в продаже не встречалось.
 Перечисленное выше -
 обязательные штуки,
 да, ещё, пожалуй, нужен
 красный (только сладкий!) перец,
 дальше можно изголяться
 с кориандром и шалфеем,
 лист лавровый не помеха,
 корень имбиря опять же,
 можно также нахуячить
 чуть мускатного ореха,
 в общем, тут тебе свобода,
 как научишься основе,
 вспомнишь сам, что есть гранаты,
 сливы, тот же можжевельник,
 тыква, финики и много
 есть чего на белом свете,
 что при грамотном подходе
 в плове будет ****нно,
 а тушёнку с клейкой кашей
 пусть едят олени в тундре,
 если ягеля не хватит
 или просто не*** делать.
 
 
 В общем, мясо и приправы
 у тебя уже на кухне,
 хули с этим дальше делать
 ты, естественно, не знаешь,
 не волнуйся, хлопни водки,
 и, пока она всосётся,
 поищи сперва посуду,
 что-нибудь жаровни типа,
 лучше с толстыми краями
 и какою-нибудь крышкой
 (сковородки и кастрюли
 менее всего годятся),
 и ебучий жир бараний
 в ней стопи и выкинь шкварки.
 Поруби кусками мясо
 (если это, скажем, грудка,
 что, бесспорно, заебато,
 то хуячь с костями вместе)
 и кидай в свою жаровню
 с раскалённым на*** жиром.
 А теперь бери морковки,
 но не три её на тёрке,
 а уж если резать вилы,
 три хотя бы на корейской,
 чтоб красивою соломкой
 всё смотрелось, а не кашей,
 лук хуячь на полукольца,
 не жалей, почикай много,
 и, когда воды в кастрюле
 не останется нисколько
 (в смысле сока, что в начале
 много вытечет из мяса),
 лук с морковкой пообжарь блядь
 (но слегка), туда же кинув,
 и тогда пора настанет
 для приправ и, собснно, риса,
 что конечно блядь помытый
 и в воде замочен тёплой
 два часа уж как томится
 в ожиданьи твоих действий
 (кстати, рис какой попало
 не бери, а в той же лавке,
 где приправы брал и мясо,
 разузнай про специальный
 пловный рис, на крайний случай
 можешь сделать с золотистым,
 но смотри, чтоб зёрна были
 подлиннее, чем обычно).
 В общем так, хуячь приправы,
 соли тоже сыпь по вкусу,
 засыпай всё на*** рисом
 (на кило примерно мяса
 я обычно два стакана
 или три порой кидаю),
 и... конечно, ты подумал,
 вспомнив снова на*** детство,
 что теперь ты всё просёк блядь,
 и уже с довольной харей
 собираешься хуячить
 два ведра воды в жаровню,
 чтоб закрыв всё это крышкой
 через полчаса захавать
 той же самой блядской каши,
 про которую писал я
 для примера "как не надо
 никогда блядь на*** делать",
 но тебе же буквы по***,
 ты же блядь венец творенья,
 до хуя невпиздно умный
 и простые сука вещи
 прямо на лету хватаешь.
 В общем, если в самом деле
 ты туда воды въебашил,
 то купи себе галоши
 и одень их сразу обе
 на свою тупую тыкву,
 потому что в ней мозгов блядь
 как в ногах, и даже меньше,
 так что будет справедливо
 приспособить её к бегу,
 и никто тогда не будет
 говорить тебе советов,
 потому как безголовым
 и трёхногим долбоёбам
 можно только удивляться,
 ибо слов не понимают.
 
 Если всё же ты поставил
 свои вёдра на*** на пол
 и читаешь с удивленьем,
 что же надо делать дальше,
 делать вот что: для начала
 разравняй весь рис *****то,
 а потом блядь тонкой струйкой
 по ножу или по стенке
 лей воды, чтоб еле-еле
 прикрывала рис, и крышкой
 закрывай, огонь убавив
 до разумного предела.
 Чуть попозже можно дырок
 в этом рисе понаделать,
 если уж совсем неймётся,
 заодно, увидев в дырку,
 что вода уже съебалась
 и на дне лишь жир бараний,
 выключай свою плиту блядь,
 размешай всё равномерно
 и оставь стоять под крышкой
 где-нибудь минут на двадцать.
 
 
 То, что будет в результате,
 тоже лишь напоминанье,
 лишь аллюзия на пищу,
 называемую пловом,
 и любой туркменский дятел
 рассмеётся тебе в харю,
 если ты под видом плова
 дашь ему своё творенье,
 но у нас в стране суровой,
 в кабаках с дизайном стрёмным,
 в многочисленных столовых,
 по заснеженным равнинам
 на блядь тыщи километров
 пораскиданных нелепо,
 ты отведаешь такого,
 что, освоив мой рецептец,
 ты начнёшь однажды думать,
 что твоя родная бабка,
 очень даже блядь возможно,
 в пору молодости бурной
 позабавилась с узбеком
 и азербайджанских генов
 в ДHК твоё внесла блядь,
 и теперь по зову предков
 ты хуячишься по рынкам,
 и шафран какой попало
 *** тебе уже подсунешь.
 
 
 Есть ещё рецептов много,
 этот - самый распростецкий,
 не рецепт, а даже принцип,
 направление для мыслей,
 раз освоив это дело,
 ты потом без лишней спешки,
 сможешь просто приготовить
 плов из курицы, к примеру,
 он хорош бывает с тыквой
 и, понятно, с абрикосом,
 кролик может пригодиться,
 и ваще, такую штуку
 можно сделать и без мяса
 (я, конечно, не любитель),
 как ты понял, вместо жира
 на оливковом блядь масле.
 Так что кушай на здоровье,
 приглашай друзей побольше,
 девки, кстати, все хуеют,
 обнаружив в плове дыню,
 и влюблёнными глазами
 начинают часто хлопать,
 только если плов бараний,
 то, когда от этих взглядов,
 дабы хватом показаться,
 ты холодненького пива
 наебнёшь красиво залпом
 или винчика сухого,
 охлаждённого *****то,
 то, конечно, позабавишь
 этим ты не только девок,
 но и сам поразвлечёшься,
 правда, вот насчёт поёбки
 я бы сильно усомнился.
 Почему? А ты попробуй.
 Так что если хочешь ебли,
 пей зелёный чай горячий,
 а портвейну в этой жизни
 на твою печёнку хватит.
 |