Цитата:
Сообщение от DdVar
дык, вот я и добиваюсь!
поставил... если бы не кучи ПК, зарящиеся на какие-то сраные перстни в ужасном состоянии, которые мне кто-то так отдал, то я наверное уже был бы в морте, т.к. смертей у меня было больше 100 однозначно... представьте себе, сколько это опыта и времени пропало!
|
Несколько советов, чтоб избежать пк.
- не тусуйся в родовой, корсе и нк больше, чем это необходимо для того чтобы купить еду/воду/реколы/красные/...
- если ты пришел в зону и видишь трупы мобов - не стоит кричать кто в зоне, насколько занята и т.д. - увидел труп, выходи сразу из зоны.
- постоянно скань. Если ты увидишь, что рядом с тобой в зоне внезапно кто-то появился и этот кто-то красного/фиолетового или другого страшного цвета - лучше сразу реколься. Может, он пришел и не за тобой, но перестраховка еще никому не помешала.
- если тебя оглядывает на ренте кто-то с цветом выше зеленого - особенно если это волш, купец или, упаси бог, наемник, а на тебе есть какой-нибудь приличный стафф - беги подальше от этого места.
- если на тебя напали, не надо набирать бежать или холд обидчика - у нападающего всегда преимущество во внезапности. Реколься и убегай подальше из города. Через 5 минут можешь заходить в мирку. Но не раньше.
- ходи в группе.
- изучай мир.
- ищи друзей.
- пытайся вступить в клан. Понятно, что в хорошие кланы тебя сразу никто не возьмет. Но есть кланы и для новичков, куда дорога открыта почти всем при должном желании.
А вообще это все оффтопик, да?