Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 22:10   #23
PatRokL
Знакомый Мадера

По умолчанию Re: Начите играть кудесом соло :)

Цитата:
Сообщение от Saydus
Да вы нифига не шарите в кудесам!
гавно профа
убейте себя все!
первое самая тощая профа!
второе зоны то что купа проносит соло кудес в жизни не пронесет (некоторые зоны правда я проносил, но это после кучи мортов и кучки стафа пример замок чародея без груп но с чародеем проносил)!
А купцы есче и жалуются что они по сравнению с кудесами ваты (учитывая что у них есть осторожка криты и длит оцепы мемятся точно также как и у кудесов обычные оцепы)
третее в основном это груповая профа и лоу левелы набираются очень тяжко
Но есть очень большой плюс после 14 качается очень быстро 2 рема за 3 дня не напрягаясь!
а есче всадник был овер чармисом когда у него была точка сейчас эту лафу убрали, убрали и экспирианс за чармисов вот это было действительно кульно.
Короче вывод самая опущеная профа созданая для дамаги и умирающая с одного тычка!
Не играйте кудесами!
Лично я этот вопрос давно хотел поднять!
Вот смотрите(это чисто мое мнение и мое предложение, кого не устроит прошу близко к сердцу не принимать)
Возьмем купу!У него от стаба есть Осторожка!
Чернок! Лог субутара показал нам что чернок защишен от стаба!
Волш!Ну в конеце концов есть ЗБ Правда только у 1 волша в мире но все равно)ЕЩе есть ангел!
Лекарь! ЗБ и куча прочего ...!
ЧТО ЕСТЬ У КОЛДОВ И КУДЕСОВ??
Ничего!
Ну что такое 10 морченый кудес умирает с 1 стаба пару тройку раз морченого наема (РЕчь идет не про некрона и динь).
Есть закл !воздущный щит! но тот лоад маленький не спопишь!(
Вощем тут я так изложил все в кратсах на понимание)
Действительно в плане сэйвов и прочего кудесы опушены.

А что касаеться соло зонинга, то кудесу до 25 откачаться всегда зон найдеться! А дальше безусловно в гопе!

Сайдус а что касаеться кто разбираеться кто нет вот что скажу)
Ты уже постарел!))) Ша все подругому!Тот же чарм уже снимаеться с 10 а не с 14).
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием