Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 00:53   #61
Croston[МЗ]
Banned

По умолчанию Re: Дискриминация новичков!!!

Цитата:
Сообщение от DdVar
Думаю, все видели мою истерику в общак... в общем, тот самый овирный стаф, о котором упоминали не раз и оч.хотели узнать, где он, теперь у ИР... а я теперь голый и босый, так что убить меня можно разве что придумав причину типа как придумал Никомир(спасибо ему большое). ее тоже не буду называть, называл уже... ну, или конечно просто так!
режим призыв у меня постоянно теперь включен, кому захочется слить охота теперь уже 27 лвла, то пожалуйста! я не скрываюсь...
ну, моих чаров, думаю, знают все (спасибо еще раз Никомиру - он их всем напомнил в общак... посему сам напоминать не буду, память развивайте, а нету памяти - ведите логи).
Аминь. и да будут отпи**ены все ПК!
Ты очень глупо себя ведешь.
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.
Бери самовар и езжай в тулу, налаживать там свое производство.

А новичков в этом маде не дискриминируют.
Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила.

Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.

А так получилась зося номер 2.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием