Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 01:01   #62
Зося
Banned

По умолчанию Re: Дискриминация новичков!!!

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Ты очень глупо себя ведешь.
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.
Бери самовар и езжай в тулу, налаживать там свое производство.

А новичков в этом маде не дискриминируют.
Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила.

Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.

А так получилась зося номер 2.
ПОЧЕМУ ВЫ ПОСЛЕ ДЕЛЕТА ЗОСИ ВНЕСЛИ МОЕГО НОВОГО ЧАРА В ПКЛИСТ ПРИДУМАВ ПРИЧИНУ, ТИПА "УДАЛИЛ ОВЕРНОГО ДРУЖА, МЫ ТЕБЯ ПРОКАЧАЛИ". ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗЕНАВУ ОТПУСТИЛИ ИЗ КЛАНА СВОБОДНЫМ ВЫХОДОМ, ЕЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРОМОРТИЛИ И МНОГО ЧАСОВ УБИЛИ НА АП Р2 КВЕСТА? Я НОВИЧЕК И ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!

"Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки."

ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ДОРОГУША! СИЛЬНЫЕ.. *РЖАТЬ ДО УССАЧКИ!!!! А ЗА ТО ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ МОГ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ И ДЕЛЕТ ДРУЖА НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!(ТРУДНО БЫЛО ДАТЬ УДАЛИТЬ ДРУЖА И ПРИПИСАТЬ НАЕМА В КЛАН, ВСЕМ ВИДИТЕЛИ ИМЕЮТ КУЧА НОВЫХ МЕЙНОМ А Я ДОЛЖЕН ДО СТАРОСТИ ИПАЦА С ДРУЖЕМ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ)

Зося вне форума   Ответить с цитированием