Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 01:30   #14
Команданте
Гость

По умолчанию Re: Дискриминация новичков!!!

Зося, ДСС тебя внесло в лист, как мне думается, не потому что ты новичок, а потому что ты всех заибал . Я не думаю что ты так начал себя вести после того как тебя отписали, скорее было наоборот. Та же херня и с Макиоро. Почему я не могу убить человека если он мне не нравица? Еще как могу. Учитесь себя вести, господа, и проблем у вас возникать не будет. Ньюбов в былинах все таки не 3 штуки, и тем не менее только 3 я могу вспомнить вам подобных: Крушан, ты и Макиоро. У других напрягов не возникает, а у вас возникает . Как говорил товарищ Ленин, "невозможно жить в обществе, и быть свободным от него." (с) (цитата неточная ) Не хамите, не спамьте, не выебывайтесь, ведите себя в тех рамках, которые приняты там, куда вы попали, и все будет нормально. Насчет того что там писали про товарища Никомира - так он здесь слабо при чем, это я сказал чтобы тебя убивали(вспомни мой пост). Оверного стаффа, насколько мне известно, на тебе не было, не считая сапов живой меди из р2 (вот откуда они на нубе, убейте - не понимаю). Я надеюсь что ты таки разумный человек и сможешь сделать выводы. Из листа я тебя убрал.
Команданте вне форума   Ответить с цитированием