Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
|
У нас разные понятия о сильных... прокачанный - не означает сильный!!!
Сильный - это тот, кто уверен в своей правде. Если ко мне неуважительно относятся, то почему я должен уважать? Я никогда не буду уважать человека, который неуважает меня! Это не только в маде, я так действую и в реале. В РЛ я еще ни разу не получил по морде за такое... видимо, я всё-таки прав!
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.
|
А я не могу понять почему вы раздражаетесь, когда кто-то пишет в общак?
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.
|
ну, там меня в рипеях как ты выразился холили и лелеяли, но новичков ОСНОВНАЯ масса так сказать "сильных мира сего" очень ЛЮБЯТ убивать. прямо как в анекдоте "вы что кошек не любите? да вы просто не умеете их готовить!"
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
А так получилась зося номер 2.
|
вот больше всего ненавижу когда меня с кем-то сравнивают и говорят что я номер два!
не знаю я кто зося и игвоведа тоже совсем не знаю, единственный, кого я в маде знаю - это человек, который меня туда привел, и то, плохо очень... не сравнивайте меня ни с кем кроме меня самого!
З.Ы. еще про уважение к "сильным мира сего" вопросик... уважение - это когда тебе кричат убейся нужно пойти и убиться?
Ну что ж... если ты действительно так считаешь, то я сейчас пойду и убьюсь если и ты это же сделаешь когда другой "сильный мира сего" тебе скажет пойти убиться! или ты тоже его не уважаешь?