Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2006, 17:03   #3
huepif
Отличник форума

По умолчанию Re: Под какие левы особенно нужны зоны?

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
3 раза это не замакс, тупень.
сходи степь группой в 3 человека, богиню группой в 4 человека -- там дофига экспы. Плюс к тому же ты 5 мортоф обдолбыш, которого протаскали.

Я не понимаю как может не хватать нереморченому чару корсы. от того что нубам добавят 52 зоны в районе твери им не поможет никак. Зон на эти левы итак хватает.

Замакс, для пояснения, это когда за день зонинга одному чару из группы дают 120м, а другому 15м.
Ну во-первых богиню с чОрными и холдером или хилером я могу и соло почти всю.. Во-вторых, на троих в богине по 1м в лучшем случае
Плюс к тому же дсу у меня даже не в два раза больше чем у неморченных. 20-25 всегда было гемором. А уж с темпом зонинга как у нубов..мм..когда я учился играть я качал 18-25 несколько недель с трудом и каждодневными рипами

Аы, 25-30 протаскали): Но не 1-25, согласись?)

К тому же - что значит, протаскали?! Я ж не виноват что 5 мортов вата никому нах не приносит особо пользы при зонинге. Вот и качаюсь чтоб нужен был=))

Во-вторых, без 3х проходов (оч. скучных и нудных) по вате мне давали, к примеру, 5м а с ними дают 1м При всё увеличивающихся дсу.
huepif вне форума   Ответить с цитированием