Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь).
Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло.
А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10,
или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса.
Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая.
И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа.
И еще

. Это уже моя думка. Можно смело пофиксить царя в дятлах.
Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!)
Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него)