Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 07:27   #11
Кокорь
Старший Мадер

По умолчанию Re: Обращение к администрации МПМ "Былины"

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Причем камменты со стороны РСП я видел только игроков, у которых есть иммы. Это говорит о многом. У меня есть подозрения, что обычным игрокам , которые могут что-либо сказать своим взглядом со стороны, сказали - молчите, мы все разрулим. Как првильно сказал один уважаемый мною мембер нашей дружины - если б я был в РСП в такой ситуации - я бы отписался.
Мне как обычному игроку очень неприятно обливание грязью моих товарищей и меня лично так как я состою в данный момент в РСП
Народ вы просто незнаете историю конфликта и пытаетесь делать скорополительные выводы
Я не буду никого защищать или обвинять, кстати поэтому я и не учавствую в этом флейме
Ситуация на самом деле двояка
Вот два варианта(сокращенно):
1. НД рипает Урика и Глузда -за это фризят Лешко итд
2. Лешко прое.вает стафф и просит сделать откат, отката ему не дают он угрожает и начинает войну с РСП обещая прекратить ее в случае отката
Вот другой человек описывает ту же ситуацию
1: потому что нд могло вообще сказать мы сагрили на урика и нас посадили в ад, мы сказали слово "откат" и они нам инкременировали что мы угрожали чуть ли не разборками в рл что нужен откат
2: рсп тоже может сказать -- они окончательно обнаглели -- рипнули наших чаров и шантажом пытались заставить нас делать откат, хорошо еще они не додумались проэдвансить их до 34 уровня путем шантажа стафом
Так что ненадо обливать грязью всех подряд незная все же полной правды
А ее к сожалению даже я незнаю