Цитата:
Сообщение от Кокорь
Мне как обычному игроку очень неприятно обливание грязью моих товарищей и меня лично так как я состою в данный момент в РСП
Народ вы просто незнаете историю конфликта и пытаетесь делать скорополительные выводы
Я не буду никого защищать или обвинять, кстати поэтому я и не учавствую в этом флейме
Ситуация на самом деле двояка
Вот два варианта(сокращенно):
1. НД рипает Урика и Глузда -за это фризят Лешко итд
2. Лешко прое.вает стафф и просит сделать откат, отката ему не дают он угрожает и начинает войну с РСП обещая прекратить ее в случае отката
Вот другой человек описывает ту же ситуацию
1: потому что нд могло вообще сказать мы сагрили на урика и нас посадили в ад, мы сказали слово "откат" и они нам инкременировали что мы угрожали чуть ли не разборками в рл что нужен откат
2: рсп тоже может сказать -- они окончательно обнаглели -- рипнули наших чаров и шантажом пытались заставить нас делать откат, хорошо еще они не додумались проэдвансить их до 34 уровня путем шантажа стафом
Так что ненадо обливать грязью всех подряд незная все же полной правды
А ее к сожалению даже я незнаю
|
вот не гипертрофированные интерпретации:
вариант а: лешко про...ал стаф, и нд просило рсп сделать откат стафа при этом рипнув урика, и шантажируя этим стафом богов
вариант б: нд рипнуло рипнуло урика т.к. урик начал репопить стаф, которые лешпо потерял при креше. в результате была объявлена война рсп, в кач-ве условий нейтралитета рсп предложило: "возврат стафа глузда и урика и все забывается", в ответ нд высказало предложение: "откатить всех игроков (не одно нд умерло на креше мб) и тогда конфликт будет полностью исчерпан в виду отсуттсвия предпосылок (снаятие стафа лешко который был потерян при креше"
Это версия НД о том что причина войны не отказ отката а именно репоп стафа (а у нас 90% клан войн из-за стафа) потерянного при креше а просьбы откаты лишь попытка решить вопрос МИРНЫМ путем, который устроил бы ВСЕ стороны, а не только РСП когда оно вернуло стаф с Урика и Глузда, а нд шло лесами-полями попить ближайший месяц сет-стаф