Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 10:26   #4
Свентовит
Древность

По умолчанию Re: Нововведения в интерпретацию УКБ.

Мда....
То, что происходит в этиой теме, наглядно иллюстрирует старый студенческий прием под названием "включить дурачка". Почти все старательно притворяются, что не понимают различия между отдельными аграми (даже клановых игроков) и организованной войной.
Насчет войны - вы себе представляете участие в войне клана, где состоит большая часть морталов наиболее активных былиновских иммов? Даже не говоря о прочих сопуствующих обстоятельствах.
Ну и еще разок напомню, у НД, в лице Лешко, была возможность решить дело миром[1], причем когда Лешко ушел в афк на 10 минут - это было почти достигнуто. Пришел Лешко и снова началась истерика с шантажом иммов "или откатывайте мне все, что я сам же и посеял, или объявляю войну".
Открою небольшой секрет: на меня иной раз находят приступы абьюзомании, и я начинаю снупить каналы кланов (не зря, кстати, некоторое количсто абьюзов таким образом было найдено). Т.е. я не вишу постоянно на чужих клан-каналах, но периодчиески там появляюсь. При этом регулярно слышал на канале НД от старших дружинов фразы "меня более всего бесит, что РСП зонит р2" и "хорошо бы найти повод и их у*****ть".
Человеку очень хотелось найти повод - ну вот он его и нашел, а некоторые граждане (не буду тыкать пальцем) с радостью поддались стадному инстинкту и предались возможности покидаться грязью.

[1] Я сам (да и не только), к примеру, считаю, что чарам с 20к+ славы не стоит участвовать в турнирах на общих основаниях, или, как минимум, следует не претендовать на призы. Кстати, таких чаров в РСП только 4, причем активно зонит только Урик, и еще иногда появляется Глузд. У всех прочих слава в районе среднестатистической по маду.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием