Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 11:11   #65
Свентовит
Древность

По умолчанию Re: Обращение к администрации МПМ "Былины"

Да, кстати, насчет стафа.
Если бы РСП был обычным (в плане зонинга, а не состава) кланом - я бы согласился. Но....
За год с лишним (ближе к полутора) я помню едиснтвенный раз, когда холдеры буквально "ломились" от стафа - это было, когда и ДСС и НД пребывали в состоянии вялотекущей войны и забили на зонинг (да и на ПК, как ни странно, тоже). Причем вся эта ГОРА стафа была утоплена буквально в течении трех дней. Можно логи с клан-форума поднять.
И это не исключение, а правило. А обычно в РСП есть максимум 3-4 одетых чара, остальные хоть и не в обносках, но далеко и не в суперэлитном стафе. Да, бывает, кто какая-то шмотка задержится подольше, в основном, елси она на Урике. Это повод для войны? Да-да, платиновый доспех, как я мог забыть! (Правда, почему-то, никто не помнит, что война тогда началсь не из за, собственно, доспеха, а из-за в хамской форме высказанного требования его вернуть.) Ну хорошо, где-то с десяток (максимум 16 - больше на чара не налезет) элитных стафин перестанут задерживаться на Урике - это то, что мад выиграет от этой войны. Что он от нее потеряет - прикидывайте сами.
Свентовит вне форума