Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 14:04   #1
Ann
Злобное создание

По умолчанию Делет Лешко, роспуск НД и пр.

По порядку так сказать. Чтоб не было непоняток.
1. Лешко получил ад -1 за шантаж иммов. "Или вы мне делаете откат шмоток и я возвращаю вещи снятые с РСП, или будет война". Чем такое заявление закончилось думаю ясно всем.
2. Дружина НД распущена за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.
цитата 1.
Сообщение 98 : Tue Jan 31 (Белобог) :: РСП

Напоминаю, что РСП это тест-клан и любые
агро действия на него будут расцениваться как помеха в работе над миром
В свою очередь это налагает на РСП обязательства:
Не участие в войнах
Отказ от помощи (словом и делом) любому воюющему клану

Это после того, как НД объявило войну РСП. Первое предупреждение.

цитата2
Сообщение 41 : Wed Feb 1 (Белобог) :: Раз и впредь навсегда

1. То, что РСП тест-клан отражено на официальном сайте мада.
2. РСП не может не быть !война-кланом, так как в него входят 80% имморталов мада
Если кто то не может выбрать между "воюющим РСП" и "работающей администрацией",
то никто не просит вас выбирать! Выбор уже сделан! Мною.
3. РСП как тест-клан будет зонить, и носить стаф снятый в зонах,
для того чтобы понимать происходящую ситуацию в мире, что сделает
тестинг более объективным.
4. Участие в турнирах или не участие - личное дело любого чара.
Кто билдит, кто то в это время ремортится.
5. Втягивание РСП в клан-войну отныне и впредь расценивается как
помеха в работе над мадом, с соответствующими наказаниями.
Второе предупреждение.
Напомню Белобог как иммортал 34 уровня имеет полное право на такие заявления.
После агродействий НД на РСП (после ДВУХ предупреждений) дружина была распущена. Причина как понятно игнорирование слов иммортала.
3. Ну и дальше по следам несколько человек получили разные сроки ада за оскорбления имморталов.
Это если кратко.

Если кого-то не устраивает ситуация с дружиной РСП, то решить ее можно конструктивными методами. А ситуация когда "нам оно не нравится поэтому мы объявим войну. И будем посылать всех иммов подальше. А то ишь тут развели ущемление прав игров. Я крутой я что хочу то и делаю" - такое приведет к заранее предсказуемым результатам.

Нормальное развитие событий. Дружина РСП чем то не устраивает меня к примеру. Я пишу на форуме внятно что мне не нравится, и дальше тихо мирно идет обсуждение а как это исправить. ВСЕ.

Ненормальное развитие событий. Мне не нравится дружина РСП. Я сначала убью нескольких дружинников. Потом пошантажирую ими богов. Когда фокус не пройдет объявлю дружине войну. На предупреждения буду гордо плевать. На роспуск дружины устрою спам по всем каналам, получу пару сроков за оскорбления богов. С гордым видом уйду в полставную дружину и там продолжу все сначала. И все это время буду громко орать какие все сволочи.

То же самое если не устраивает чем то решение иммортала. Ну за исключением что в общих каналах не рекомендуется обсуждать действия богов. Для этого есть приват.
Ann вне форума   Ответить с цитированием