Цитата:
Сообщение от Ележор
Дд, взял бы ты себе за правило -- не рассуждать о том, чего не знаешь. Это далеко не первый твой пост, где ты высказываешься, абсолютно не зная ситуации. Дружина распущена за попытку шантажа иммов и нарушение правила о запрете на втягивание РСП в войну. Если еще остаются вопросы типа "а почему это с РСП нельзя воевать" -- читаем здесь: http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91
|
Шантажа??? интересно, что они могли сделать вам такого? ультиматум предъявили? сказали. или шмот возвращайте, или мы вас в реале выловим и поубиваем?

спопил бы он себе стаф заново какой-нибудь да и забылось всё довольно скоро... просто проигнорировали бы да и все дела... всегда и везде такое было, что забывалось подобное за пару дней... а вот делит клана явно еще долго будет напоминать о себе... как аукнется, так и откликнется. Ведь не весь НД че-то нарушил, и не все РСП бегает и возможно чужой стаф ворует! не объективно всё у вас как-то...
а по поводу незнания мной ситуации ты заблуждаешься... я слышал мнения примерно 20 людей (включая РСП и Богов) плюс на форуме читал посты всех сторон и оценивал это не как вы тут каждый на себя, а как посторонний ибо это ко мне мало как относится... и не собираюсь я воевать с РСП! не хватало еще