Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 23:37   #30
Ann
Злобное создание

По умолчанию Re: Делет Лешко, роспуск НД и пр.

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Да Аня давай по порядку.
Аня, Лешко страшный шантажист! У меня к тебе риторический вопрос - что было бы если бы Лешко просто убил Урика и Глузда и тихо бы молчал - не совершил бы этой ошибки - вплести в обсуждение с Белобогом тему об откате? Убил бы, молча одел стаф и пошел бы зонить дальше. Что было бы тогда? Давай прояви лицемерие, которым ты тут просто брызжешь на форуме и напиши что он _не отправился_ бы во фриз на -1 в этой ситуации. По моему это Белобог шантажировал Лешко - или тихо расходимся вернув стаф рсп или будешь во фризе. По моему шантажист тот у кого в руках рычаги давления. Тебе так не казалось?
История не терпит сослагательного наклонения. В ситуации с Лешко мы имеем то что имеем. Попытка шантажа богов и ад -1.

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Давай определим что было раньше яйцо или курица? Был вполне ПРАВОМЕРНЫЙ и ЗАКОННЫЙ агр НД на РСП и последующее объявление войны. Правомерен он и законен потому что, о том что дружина РСП - "дружина тестеров" на тот момент ни каких записей ни где не было, ни на сайте, не в правилах мада. Зато в УК Былин было белым по черному написано - что преследование за "жизнь ради ПК" на кланы не распространяется. Поправка введенная Пеленом в свое время после СОГЛАСОВАНИЯ СО СТРИБОГОМ. Введена она была именно для того чтоб избежать ситуацию которую мы имеем сейчас.

После этого было спешное исправление сайта Былин где дружина РСП резво так была перемещена в раздел неприкасаемых тестеров. Так же после этого были посты Белобога - все это было ПОСЛЕ ЗАКОННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ!.
Хронология событий. НД агрит на чаров РСП. Лешко пытается шантажировать иммов. Садится в ад за ШАНТАЖ. НД выставляет в политике войну.
Далее Белобог чтоб не было непонятных моментов пишет на доске что РСП является тест кланом и агры на него запрещены. Имеет право на такое согласно УКБ.
Нормальный вариант - НД прекращает войну и обжалует действия Белобога если они их не устраивают.
Ненормальный вариант. НД продолжает войну. После второго предупреждения дружина распущена ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ СЛОВ ИММОРТАЛА 34 УРОВНЯ. Разницу между определением "агр на РСП" и "игнорирование правил" нужно объяснять? Если не устраивает что -то в решение имма как такое решать я писала ниже.

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Да кто-нить из РСП или имморталов по твоему обратит внимание на подобный пост? Я думаю максимум чего это даст - отличный повод для шуток в кланканале РСП. Белобог готов сделетить пол мада, лишь бы не исправлять того что нам не нравится в РСП. А ведь мы не просили "выкинуть РСП из мада", мы не просили "разрешить свободное пк в отношении РСП"... Мы просили вполне приземленные и вполне дающие спокойно и играть и работать в этом маде всем, как РСП так и всем остальным. Но рассматривать их никто даже не стал.

Подытожу этот свой абзац. У меня к тебе вопрос на который я очень хочу получить ответ. Ты правда, совершенно искренне считаешь что напиши я пост подобный моему первому посту на форуме без шума и войн в маде - то я добился бы какого-либо внимания к проблеме со стороны тех кто здесь что-то решает?
.
Таки повторюсь. История не терпит сослагательного наклонения. Факты говорят отнюдь не в пользу НД. Не вижу смысла дальше обсуждать если бы, да кабы.

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Ань вы совершенно не адекватно восприняли объявление войны и агры на Вас. Это всего лишь способ привлечь внимание к проблеме. Способ используемый от БЕЗИСХОДНОСТИ. Я скажу "меня не устраивает ситуация с РСП" - на забьют болт с гарантией. 100 человек скажет "меня не устраивает ситуация с РСП" - на них забьют болт. 100 человек сагрит и скажет "меня не устраивает ситуация с РСП" - и дай бог кто-то где-то там далеко наверху о чем-то задумается.
Опять таки "если бы, да кабы". ПРОДОЛЖЕНИЕ войны ПОСЛЕ предупреждения Белобога воспринято весьма адекватно. Как полное игнорирование иммов. С весьма предсказуемыми результатами.

Что тут еще то обсуждать? Предсказывать как бы оно было если бы.. а оно не если бы, оно совсем по другому. Кто мешал сделать все по-человечески? А по человечески никто ж не оценит крутизну "правдолюбцев", и "политические репресси иммов". И нельзя будет красиво поорать что все иммы РСП гады делают этот мад под себя. И нельзя будет громко хлопать дверью, и выдавать красочные заявления.
По человечески оно было б скучно слишком не так ли?
Ann вне форума   Ответить с цитированием