Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 00:40   #52
Халльгерд
Новичок

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Ну вот. Толковый человек Улук предложил обсудить предложения толкового человека Эйрара, а "получилось как всегда".
То есть разборки НД и иммов - это интересно, с удовольствием наблюдаю. Но, повторюсь, у меня, простого смертного, есть свои меркантильные интересы. Воь у неких морталов, помеченных маркой "(*** РСП)" есть какие-то особые права. Среди них, как известно, далеко не все имеют иммов. Мне вот интересно знать, чем это оправдано и почему эти животные равнее меня (с). То есть я и не против: знать бы, какого хрена. Слова о тестерстве неубедительны.
Если уж говорить о, прости господи, демократии, то большинство конституций в той или иной мере объясняет, что такие-то и такие-то люди имеют право остальным делать козу, а оправдано это тем-то и тем-то. Так, например, я понимаю, почему нельзя переходить улицу на красный свет, и если с меня за это сдерут штраф - отнесусь к этому как к норме (даже если я куда-то опаздывал и у меня были причины). вот почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю. Но если мне четко объяснят - попробую понять. Ну право же, если завтра объявят, что все люди в таких-то форменных куртках имеют право бить вас молотками по голове - что вы подумаете? Пока же народу неясно, зачем оно нужно...
Халльгерд вне форума