Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 03:15   #11
Тешигнев
Отличник форума

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
вот почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю. Но если мне четко объяснят - попробую понять.
я не спец и заранее извиняюсь что влез в столь интерестную дисскуссию... просто на правах обычного игрока изложу свою точку зрения почему на РСП агрить низя.
1. Когда РСП еще не было и иммы сидели по разным дружинам, то при клан войнах поднималась куча грязи и не раз ставился вопрос о фризе всех имм-чаров, владельцы которых учавствуют в войне. При этом естественно останавливается вся деятельность иммов, что естественно плохо.
2. Даже если разрешить на РСП агрить и втянуть данный клан в войну(в нем находится я так полагаю большинство иммов, кодерров, или просто людей как то относящихся к обслуживанию быль), то мы можем получить следующие ситуации:
а) РСП побеждает в войне. При этом проигравшая сторона непременно заспамит весь форум, и создаст еще один бунтовской о том какие РСП читеры, потому что выиграть войну они не могли. Ну и т.д.
б) РСП проиграет войну. Тут вообще все весьма неопределенно... Создатели проиграли войну в своем мире, что само по сибе странно. При проигрыше войны перед РСП естественно будут выставлены какие либо ультиматумы... Например создание специального сета онли Лешко. Или вира славой мемберам НД...(это для примера, не нада меня пинать ногами)

это вообщем то в кратце, но придумать развитие событий не сложно... факт в том, что были от этого скорей всего придут либо к вайпу, либо просто к анигиляции.
з.ы. пардон что влез... продолжайте )