Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 01:45   #2
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Я поражаюсь, как ловко некотоыре товарищи переводят стрелки. не кому-то атм попала вожжа под хвост и захотелось обязательно повоевать, а злобные имморталы коварно вмешали в ждела достойнейших и честнейших држин...
Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам:
Начнается война с РСП
У всех иммов есть 2 варианта:
1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами.
Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)?

2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов...
Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже.
Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью.

ыыыыыыыыы
Свент кому хочется воевать с РСП? Мне не хочется потому что это попросту не интересно. Война - как я уже неоднократно писал - вынужденная мера - форма протеста.

Ты был таким умным парнем ранее - я поражаюсь что с тобой случилось. Ты хоть читаешь что тут пишется? Я уже в 30 постах где только можно написал - чего хотели люди (по моему мнению, которое очень многие поддержали) от РСП, хотят и сейчас. Дак вот никто не заставляет вас становится полноценным ПК кланом. Все же признали возможность существования в Былинах клана тестеров. Я уже так устал это повторять - ты не задумывался - мад это состязание - правила равны для всех. Если есть персонажи для которых действуют особые правила - более вальготные условия игры (возможно необходимые для дела мада) то этих персонажей надо отделить как-то от общей массы игроков.

И на последок тебе цитатки из нашего вчерашнего обсуждения с иммами проблемы. Ты пропустил - отвалился видимо.

Пандора и компания вчера очень долго делали вид что вообще не понимают зачем нужна приписка Тестер и прочие ограничения. Они нужны потому что люди играющиеся на особых условиях (!пк) не должны "мерятся письками" (не воспринимайте мою фразу как негативную - я имею в ввиду всего навсего участие в состязательном процессе) с простыми игроками.

А теперь обещанные цитатки:

[07:00] Ладон богам: т.е. мы должны работать как работали, а помереться моральными пиписками уже неможем?
[07:00] Хеймдалль богам: ну наконец-то ты узрел
[07:00] Ладон богам: моя пиписка, с кем хочу с тем и мераюсь
[07:03] Рафаил богам: вместо добро пожаловать в мир русских сказок и былин напишем - у ладона длиннее всех! и оставим всё как есть

[08:06] Странич богам: ну для меня зонинг это около 5% игры
[08:07] Странич богам: а турниры, сэт стаф, и мерянии пиписьками выставляя на аук какую нибуть фиговину - остальные 95
[08:08] Хеймдалль богам: ну вот значит мы чару который 95% усилий тратит на письки а 5% на зонинг (читай ТЕСТИНГ) даем неприкосновенность

Собственно The End. Мы хотим быть !пк и при этом играть и понтить как обычные морталы.