Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 12:58   #8
Ann
Злобное создание

По умолчанию Re: Театр абсурда продолжается :)

Цитата:
Сообщение от Эйрар
"Сообщение 12 : Fri Feb 3 (Эйрар) :: 2Пандора и др.Богам

Аня, по твоему посту все выглядет так, как будто сегодня ночью мы смогли о чем то договориться.
На самом деле, все наши аргументируемые предложения уперлись в доводы с вашей стороны в стиле
нам это не нравится и "мы хотим играть как все на общих основаниях".
(При этом обладая тестерской неприкосновенностью)"

Свент кому ты хочешь пустить пыль в глаза? Я во время этого 3х часового диалога не услышал ничего кроме:

Пандора: вы согласны что любой агр на РСП карается хеллом -1?
Я: мы согласны, но при введении ограничений.
Ладон: нам твои предложения не нравятся - нас все и так устраивает.
Странич: нас твои предложения не устраивают.
Пандора: хватит флудить не по теме!!! вы согласны что любой агр на РСП карается хеллом -1? (вопрос с различными вариациями повторялась раз 30 за ночь)

Белобог всю дорогу молчал. В конце после очередного повторения Аниного вопроса сказал "ну на том и порешим - за любой агр на РСП фриз -1". Типа "порешили".

Вот такой был "диалог".
Теперь вы это рекламируете так как будто мы о чем-то договорились. Вы еще раз повторили что за агр на РСП будет фриз. И не согласились на 2 основных условия. Про турниры - это по большому счету малозначащее изменение. Которое очень скоро снимется и забудется.
Ой лукавишь Эйрар. Оно таки чуточку по другому было.
Напомню у меня был четвертый час ночи. У Переплута восьмой час утра...
Решение звучало так. "Переносим все обсуждение завтра на закрытый форум. Участвуют все те же. Как временная мера пока ничего не решили на РСП ограничения" и все.
Дальше Эйрар сказал следующее. "Вы меня не слушаете, все равно вы все сделаете по своему. Мы будем убивать РСП,получим делет, и я так уйду из мада. Все равно не играю."

PS: таки желающим уйти из мада - есть отличное решение ад -1 с формулировкой "по собственной просьбе". Ну или особо желающим, кто не верит в свои силы бросить мад фриз ставится. По секрету скажу так нормальные люди делают

Последний раз редактировалось Ann; 04.02.2006 в 13:43.
Ann вне форума   Ответить с цитированием