Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 16:27   #96
Халльгерд
Новичок

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).

Тьфу, господа иммы. Ну напишите же правила для морталов РСП и выложите их на всеобщее обозрение. Я думаю, большинство поймет и все вопросы отпадут сами собой. А основная причина того, что народ поддерживает позицию Эйрара в том, что то, что предлагает он, устраивает всех (по крайней мере, большинство) не-иммов. Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры. Ну есть же какой-нибудь компромисс...
(Отдельно, правда, мне жаль, что Эйрар и Лешко пытаются достигнуть результата засчет агров на РСП. На мой взгляд, первые шаги к компромиссу со стороны иммов уже были сделаны).

P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.
Халльгерд вне форума