Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 20:45   #98
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).
Вот смотри. У меня есть мортал, в котором немного славы за написанные давно зоны. Есть имм, занимающийся мелкой работой типа онлайн-правки зон, каких-то заданий от Свентовита, разбором репортов и тп (никакой славы я за это не получаю, конечно, как и любой имм). Иногда мы ходим тестить новые зоны, в остальное время болтаем и зоним, как и все. Каждая наша шмотка (до последней самокрутки ) честно добыта в зоне (а не залоадена читящими иммами, что бы там многие ни думали). Так почему я не могу носить своим морталом шмотки, снятые им самим или кланом? И понтоваться ими так же, как понтуются остальные?

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры.
Мне неинтересно играть чаром, которому проставлены статсы и экспа, одетым в залоаденный шмот. Покажи мне того, кому будет интересно. И еще, кстати, покажи мне того, кто, играя таким чаром, сможет адекватно оттестить новую зону.

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.
Если еще не дошло -- только "нормальный зонер" может быть настоящим тестером. Причем речь даже не о человеке-хозяине чара, а о самом чаре. См. мой предыдущий абзац и сообщение Белобога где-то в недавних тредах.