Re Улук:
на золотом сайте mudhistory.nm.ru можно почитать о многом
Вот пример предложения которое ты только-что предложил, оно было высказано Славом в своем открытом письме, еще не известно сколько лет назад:
Цитата:
|
Сообщение от Слав_с_mudhistory.nm.ru
Можно, конечно, завопить: даешь полномасштабную игру всем!!! Но в том-то и заключался мой взгляд на мир «Былин» (хотя я могу ошибаться), что одни должны играть (игроки), другие должны заниматься делом (иммы).
Или можно завопить: мы потеряем нити игры, утеряем свежесть взгляда на баланс и состояние мира!!! Тестовый мад использовать якобы им скучно. Ну да бог с ними, пускай и иммы играют, но Вы сделайте, чтоб в "кто" их отмечали, например, так:
Северянин Кундрюк
Кард, милый парень весь из Себя (imm)
или
Северянин Кундрюк
Гневныч, милый парень весь из Себя (бессмертный)
И сделайте чтобы на них нельзя было агрить игрокам. И все – все проблемы отпадут, как позавчерашняя грязь. Не будет ни чита, ни проблем в ПК, и будет полная справедливость для простых смертных игроков. Ведь по большому счету мотивы чита у иммов такие: я тут работаю все свободное время над этим мадом, а эти редиски меня или моих друзей мочат? (или – и я не могу залоадить себе кинжалчик 10д10?). Все это полностью и давно понятно, но воз и ныне там, а Стрибог и доселе на нем. Я эти мотивы понимаю – сам через это прошел.
|
Как видно -- проблема актуальна и время от времени в той или иной форме поднимается досихпор.