Re: ночной "диалог" с имморталами 03.02
Полный Бред!!!
Вы РСП сами низнаете что хотете.
Больше всего меня поразило Ваше не уважение к Эйрару, постоянные перебивание его мыслей, постояные отклонения от темы, какие-то тупые шуточки-вставки.
Пандора вообще ихм не догоняла о чем идет речь.
У мя такой вопрос.
Вот когда иммы были в разных кланах, зонили, воевали,- работа над мадом шла и ничего небыло запредельного, а тут видители на вас с агрили, все давай сразу иммами прекрываться, тестерами и т.д и т.п
Чем Вас не устраивает приписка Т , это что позор какой-то или что?
Вы из пустяка делаете проблему.
И еще вопрос мб я где-то пропустил или еще, но я не увидел ни одну фразу от Свента, о том что в случае войны он уйдет??? Он это сам сказал, или это вы этим прикрываетесь???
Чем война может помешать работе над мадом?
Вы РСП имх начитаете путать уже где у Вас чары морталы, ТАКИЕ ЖЕ КАК ВСЕ, а где имморталы. Дык раз хотите, то делайте отдельную касту.
Морталы, Иммы, Тестеры.
Тестеры - Любая профессия 30 лев(кол-во мортов сами выставляете), +тестовый стаф с крутыми статсами, которые могу использовать только тестеры, При рипах и дт, тестерам делают откат эскпы и шмота. Все Ноль проблем. Тестите что хотите и сколько хотите, Вам слово не скажут.
А те кто хочет нормально зонить/воевать/умирать милости просим мортными чарами отписывайтесь, вступайте или создавайте свои нормальные(не тестовые) дружины.
Вот и все.
А то Вы хотите и шмот носить крутой/сетовый и экспица нормально - при этом занимая зоны которые не нуждаются в "тестинге" и хотите быть не прикосновенными.
ЗЫ. Никого не хотел обидеть/оскорбить. Мая точка зрения.
|