Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 12:41   #19
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: ночной "диалог" с имморталами 03.02

Цитата:
Сообщение от Охотник
И еще вопрос мб я где-то пропустил или еще, но я не увидел ни одну фразу от Свента, о том что в случае войны он уйдет??? Он это сам сказал, или это вы этим прикрываетесь???
А как ты думаешь? Иммы все-таки общаются между собой и обсуждают все варианты.

Цитата:
Сообщение от Охотник
Чем война может помешать работе над мадом?
И об этом уже не раз писали, в том числе и сам Свентовит. Тем, что во время войны надо выбирать, чем заниматься -- работой или войной.

Есть и еще один момент, не столь очевидный, но тоже важный. Любой бой войны с РСП будет вызывать вал грязи в обсуждениях. Если группа РСП оттрекает/отсенсит врагов, или получит инфу от сочувствующего информатора -- будут вопли о читинге иммов, а после наказания за такие вопли -- добавятся вопли и о произволе иммов (вообще-то странное словосочетание, если задуматься ).

Цитата:
Сообщение от Охотник
Тестеры - Любая профессия 30 лев(кол-во мортов сами выставляете), +тестовый стаф с крутыми статсами, которые могу использовать только тестеры, При рипах и дт, тестерам делают откат эскпы и шмота. Все Ноль проблем. Тестите что хотите и сколько хотите, Вам слово не скажут.
Опять же, и этот момент объясняли, и тоже не раз. Ценность такого тестера -- ровно ноль. Тестирующий зону должен бояться потерять шмот/экспу, только тогда такой тестинг имеет смысл. Подумай, и поймешь, почему.

Цитата:
Сообщение от Охотник
А те кто хочет нормально зонить/воевать/умирать милости просим мортными чарами отписывайтесь, вступайте или создавайте свои нормальные(не тестовые) дружины.
Вот и все.
А то Вы хотите и шмот носить крутой/сетовый и экспица нормально - при этом занимая зоны которые не нуждаются в "тестинге" и хотите быть не прикосновенными.
А почему это в свободное от тестинга или работы иммом время я не могу пойти своим (честно прокачаным) чаром, одетым в (честно спопленный) шмот, в любую зону? Не с целью потестить, а с целью отдохнуть и просто поиграть в мад, который помогаю развивать?