Тема: ВАЙП
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 12:55   #3
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: ВАЙП

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Я НЕ ПРОТИВ СЛАВЫ. Я не против чтоб тем кто работает над мадом воздавалось по делам их. Я ПРОТИВ БЕСКОНТРОЛЬНОГО ВКАЧИВАНИЯ СЛАВЫ В МОРТАЛОВ ИММОВ (которые еще и !пк), И В ИХ КОРЕШКОВ.
Не скажу за прошлые времена -- я имма получил не так давно. Но сейчас любая простановка славы чару фиксируется в его "карме", видной имму, с обязательным указанием причины. Я тоже не вижу ничего плохого в общедоступной доске славы. (Кстати, давно ходит идея про рид-онли доску для объявлений иммов; впрочем, это уже оффтопик.)

Ситуацию со славой Урика комментировать не буду. Там действительно была нарушена обычная практика выдачи славы после появления изменений в мире. Значит, написанное им было настолько важно, что иммы решили в виде исключения дать славу за зоны, готовые к игре, но еще недоступные игрокам. То, что Степь, для которой писались эти зоны и которая является, грубо говоря, дорогой к ним, пока была закрыта -- не вина Урика, правда? Ситуация особая, и решение -- на усмотрение иммов. Недовольные, опять же, пишут Стрибогу.

ЗЫ. Последняя твоя фраза -- обвинение в читинге, кстати. Готов доказывать?