Тема: ВАЙП
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 14:04   #4
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: ВАЙП

Цитата:
Сообщение от Эйрар
И кого конктерно я обвинил?
В истории с Поренутом - я назвал ТОЛЬКО ФАКТЫ которые мне известны - вывод каждый делает сам.
А последняя фраза - я говорю о принципе, а не о ком-то конкретно.
Вот именно -- никого конкретно, а просто абстрактные слова о том, что иммы проставляют славу, руководствуясь своими отношениями с людьми, а не их заслугами. Очень удобно -- обвинение вброшено, доказательств не нужно. Примерно как если бы я сказал "НД читеры" -- в принципе, а не кто-то конкретно. Согласись, это как минимум некрасиво.

Цитата:
Сообщение от Эйрар
пс. Зоны Урика безумно важны, а вот зоны других не "особо приближенных" лежат у мэйнбилдеров годами, и никто славу им за них не дает. Чьи - имен назвать не могу - просто не помню, но не однократно слышал фразы в кланканале - типа зона год-два как отосланна - реакции пока 0.
Опять же -- имена, пароли, явки? Если зона пришла Свентовиту, это еще не значит, что ее можно сразу подключать. Большинство зон не от постоянных авторов требуют доработки, сравнимой с написанием новой зоны. Я уже писал где-то: в том, что зоны Урика или Ладона подключаются быстро, заслуга их самих. Потому что за ними не нужно править косноязычные описания и абьюзные триггеры.