Цитата:
Я уже писал где-то: в том, что зоны Урика или Ладона подключаются быстро, заслуга их самих. Потому что за ними не нужно править косноязычные описания и абьюзные триггеры.
|
из "быстро" подключенных зон урика известны курганы и брян. кладбище
из "медленно" (в процессе подключения) - комплекс крымских городов и зон. Но разница в том, что урику выдана слава за эти зоны, что недоступно игрокам менее приближенным к сильным мира сего. Напомню, что в мае 2005 года неморченый колдун урик имел навскидку 30-35к славы (мудра ловка 35). Неплохой "авансик" ?))
Стучит Эйрар в аську Переплуту и говорит:
Дорогой мой старый друг переплут! Мы знаем друг друга давно, мы пережили столько войн, ты столько раз реколил меня от верной смерти... Сколько шуток мы перетравили в гд. Я вот тут подумал. Ты же работаеш над справкой былин. Мад развивается, прогрессирует. Вот я тут прикинул 20 различных концептуально новых умений и 50 интересных заклинаний. Я уверен, что когда нибудь все это закодят, подключат и ты, оп-ля, достанеш из старого файлика мои вот эти разделы справки, быстренько подключиш и пускай игроки былин пользуются. Ну а славу мне сейчас канешно.
допустимо?
зы Все имена вымышлены, все совпадения случайны ))