Цитата:
Сообщение от dzMUDiST
Вам, так понимаю, требуется, чтобы после написания зон, правки кода, клан РСП шел на зеркало и проводил там "лабораторные опыты" - залоадить такой-то стаф, пройти зону, записать сколько рипнулось, изменить состав группы, добавить мобам резистов, снова пройти. И так до бесконечности, вернее пока не надоест. И хочется вам, чтоб работали мы на как папы-карло. Причем безвоздмездо, т.е. даром. Да еще и плюх никаких в игре не позволено, любая плюха это "пальцы", это ушемления прав обычных морталов. "Нет! Не позволим!!! Быстро опустим вас, до приемлимого для нашего самосознания/самоуважения уровня."
|
да тести здесь. кто не дает то? откатывайте себя. лоадтье стаф. че хотите делайте. тока не меряйтесь кое-чем на общих условиях, как выразился Ладон. потому как вы это делали и изначально знаете что там и как. и плюху получили за это.
Цитата:
Сообщение от dzMUDiST
Прежде чем требовать, спросите себя - а смог бы я делать так. Про написание зон, программирование, стандартная отмазка - не умею, нет "хисту". А для тестинга в вашем понимании есть у вас время, возможность, а главное желание? Много народу тестило горное дело на зеркале, или рассы (когда игроков попросили зайти на зеркало и просто побегать поучить умения, посмотреть не крешнет ли мад. Больше половины зашедших сидело на рентах, и флеймилось)
|
я тестил горное. на зеркале. сдал пару абъюзов, помог кодеру убрать лишние предметы тем что предложил лоадить не законченые предметы а сэмплы и при загрузке менять свойства. знаешь что мне за это? болт на 32 в 3х проекциях.
кстати, рассы (плохое название, я бы предложил народности) когда тестил горное уже были на зеркале. вот только это было тупым переименованием русичей в неудобоваримые названия профессий. потому не тестил дальше. мб потом и переделали, вот только я нигде не видел ничего об этом.
Цитата:
Сообщение от dzMUDiST
"Не судите, и не судимы будете"
|
А вот буду. я тут уже тоже вроде не первый год. и ситуацию со стороны морталов вижу как нибудь получше Ладона, который утверждает что работает для нас.