Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 00:09   #59
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию Re: про тестеров

Цитата:
Сообщение от Кокорь
И что нам нельзя просто позонить откачаться от этих рипов?
Помнится в том что я просил имморталов реализовать таких требований не содержалось. Меня тогда поддержала масса народу. Так что не нужно нести всякий бред про "нам нельзя даже позонить?".

Цитата:
Сообщение от Urik
Да, было время и я кричал в эфир "Поаренюсь с 3 файтерами" - так я был одет в 170 от боевых, и вполне мог такое себе позволить. Заметь, за славу сависы не ставятся. И любой не ватный колд спокойно в том стаффе порвал бы 3 файтеров.
Это к тому, что там кричал Эйрар про пальцы.
Урик чтоб быть тем самым "любым не ватным колдом" нужно чтоб был риск что после очередного твоего такого крика - кто-нить посильнее прони подумает - а не снять ли мне с Урика его клевенький стаф. Если этого риска нету получается что ты уже "_особый_ не ватный колд".

Цитата:
Сообщение от Urik
А здесь, если тебе не нравится - не играй. Но не мешай играть другим.
Мешать друг другу - читай СОПЕРНИЧАТЬ это основа любой многопользовательской игры - кроме построеных на чистейшем РП (а это отнюдь не наш случай).

Цитата:
Сообщение от Urik
Ты, кажись, чегото недогнал.
Я не собираюсь делать так, чтоб меня не замечали. Прятаться я тоже ни от кого не собираюсь. Более того, если б мне позволялось, то я давно бы сагрил сам на некоторых не в меру ретивых товарищей. И ессно, я не одинок в таких стремлениях. Но с момента создания клана мне приходилось искать какие-то другие пути, дипломатия там, или еще чтото, потому что за любой агр на клан следует фриз, мы это очень хорошо знали.
гы гы гы - это просто 5 баллов. Вот они тестеры нашего мада. Находясь под иммской защитой крючат пальцы что "мы бы давно сагрили на некоторых невмеру ретивых товарищей"... Урик у ваших рспшных экспк славная история. Спасение из вечного пклиста той или иной дружины через уход в РСП. Так что если уж ты !пк то сиди тихо и не рассказывай на кого бы ты сагрил - когда ты это говоришь выглядишь полным клоуном.

Вспоминая неоднократную войну с СП которую СПшники и ты в их числе неодократно сливали могу сказать следующее... Ты тогда в пк был полным бараном И если у других эксСП за годы игры в маде так или иначе мог развится пк-скил - то у тебя - откуда в !пк дружине?

Цитата:
Сообщение от Urik
По поводу трешей - да ради бога, агри скоко влезет, меня лично треши как-то не волнуют. Как и любого прокачанного чара. Иди там Чернаву трешами побей для проверки, или Веледара - вроде у ребят славы нету в чарах. Если сумеешь завалить - то ты гений ПК.
Цитата:
Сообщение от Urik
Опять же говорю - воевать никто не запрещает. Хочется крови - отпишись(тесь) и воюй(те).
Мы уже отписаны Урик И уже после этого садились в тюрьму за агр. Жду не дождусь когда же снимут ВРЕМЕННЫЙ (как писала Пандора на доске, и как тут в последующем посте утверждает Тесса) запрет на агр на РСП не клановыми чарами. Острое подозрение что никогда.

Это меня в вас особо поражает. В вашей ЧЕСТНОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ позиции. Я бы понял полный запрет на агры на РСП. Дак нет же... Подрючить всякую вату - это вы оставляете себе возможность. Очередную плодородную почву для раскидывания пальцев. Вы заранее готовите себе халяву - что типа агрить агрите - но тока не мэйнами - трешами можно . Это наверно как раз по душе таким оверам в пк как ты, эксслада и кто там еще у вас есть.

Цитата:
Сообщение от Urik
Ты хочешь чтоб я не зонил в зонах. Не снимал стафф. Не участвовал в турнирах (это кстати справедливо), не играл нормально, а вместо этого зонил токо в тестовых зонах и носил тестовый стафф? И все это из-за того что у меня в чаре какое-то кол-во славы? И того что РСП не будет воевать как клан? Желание похвальное, токо вот почемуто я даже не буду говорить адрес, куда направляются все с такими желаниями.
Урик чего мы хотим - я написал как-то раз. В том списке не было - запрета для вас снимать стаф, не было запрета зонить, не было указания зонить только в тестовых зонах. И при этом ничего из того о чем мы просили не реализовано.

Цитата:
Сообщение от dzMUDiST
2Тимит. Говорили здесь и будут повторять, чтобы все поняли наконец, что война для РСП это прежде всего прекращение всей работы по благоустройству мада. Даже если не принимать обьективные сложности совмещения войны (которая не зонинг, на пол года не забросишь) с работой, есть еще и человеческий фактор - кому интересно быть альтруистом и работать для людей считающего тебя "распальцованым" и жаждущих одного - показать "кто есть ху". И не ради высокой идеи, а просто так, по приколу.
Господа из РСП у вас плохо как-то с серым веществом. Вы не можете удержать простейшие вещи в голове? Вы все твердите - "НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ РСП НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ!"...
ДАК В ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НЕ ВХОДИЛО СДЕЛАТЬ РСП ПК КЛАНОМ... В ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВХОДИЛО СОКРАТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ТЕСТЕРОВ ВЫГИБАТЬ ПАЛЬЦЫ НАХОДЯСЬ ПОД ЗАЩИТОЙ ИММОРТАЛОВ. Совершенно типичный пример как вы это делаете Урик любезно предоставил прямо в этом топике.

Последний раз редактировалось Эйрар; 08.02.2006 в 00:38.
Эйрар вне форума   Ответить с цитированием