Цитата:
Сообщение от DdVar
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
|
Как выглядел бы мад если бы не было ни одного РСПшника, такие люди как я, которые играют тут с
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года
_знают_ не по наслышке. Выглядел был он ничуть не хуже чем теперешний. Раньше люди как-то умудрялись и билдить (они ведь получали за это славу - имели интерес) и кодить, и при этом все были равны перед УК, что простые смертные, что морталы богов.
Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА

. Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН.
Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.
А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".
Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol