Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 08:16   #64
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию Re: про тестеров

Цитата:
Сообщение от DdVar
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
Как выглядел бы мад если бы не было ни одного РСПшника, такие люди как я, которые играют тут с
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года
_знают_ не по наслышке. Выглядел был он ничуть не хуже чем теперешний. Раньше люди как-то умудрялись и билдить (они ведь получали за это славу - имели интерес) и кодить, и при этом все были равны перед УК, что простые смертные, что морталы богов.

Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА . Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН.

Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.

А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".

Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol