Цитата:
Сообщение от Эйрар
Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.
А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".
Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
|
Ну наверно это не совсем верно, Вапрутке тоже на НГ подарили хлопушку +20 каста 50 хп детект инвиза,магии и еще что то (не иммы РСП), тоже неплохая стафинка, не труп конечно, я ее у нее брал поносить ее недели на две

. И у многих были нормальные такие подарки с разных конкурсов, так что уж теперь жаловаться на оверность подарков ))
Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил...